Пушкина 4

Автор Magick, августа 04, 2010, 18:21:47

« назад - далее »

Vinnipuh

Цитата: Zima от августа 23, 2010, 15:13:16
Цитата: Vinnipuh от августа 05, 2010, 22:19:04
акстись! отрекись от дьявола!!!
Пропиарили? Ай, молодца, шутка-то "удалась".

кого это я тут пропиарил ? (слово-то какое, тьфу). если речь о теледоме- то тут "антипиар".

Zima

Цитата: Vinnipuh от августа 23, 2010, 15:42:45
кого это я тут пропиарил ? (слово-то какое, тьфу). если речь о теледоме- то тут "антипиар".
Ну так и говорю - по-черному пропиарили. Ну что ж, любая реклама - двигатель прогресса.

Vinnipuh

о как.

"если в Лобне когда-нибудь состоится гей-парад, то его генеральным спонсором и основным организатором будет Теледом". считайте это очередным пиаром.

dishsha

Давайте тогда поставим вопрос так: Каким провайдером интернета на данный момент пользуются жильцы пушкина 4, если на данном форуме они присутствуют?
vivere military est

Magick

Цитата: dishsha от августа 31, 2010, 14:31:05
Давайте тогда поставим вопрос так: Каким провайдером интернета на данный момент пользуются жильцы пушкина 4, если на данном форуме они присутствуют?

Селена, Лобненский народный телефон. О наличии других провайдеров информации нет, ну и о том что кто нибудь из них обращался или нет в ТСЖ, тоже информации нет.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

shluz

Цитата: Magick от сентября 01, 2010, 14:09:42
Цитата: dishsha от августа 31, 2010, 14:31:05

Селена, Лобненский народный телефон. О наличии других провайдеров информации нет, ну и о том что кто нибудь из них обращался или нет в ТСЖ, тоже информации нет.
В  ТСЖ Пушкина-4  рулят Петелин   +  Артемьев и т.д. Решение  о допуске того или иного провайдера принимает собрание ТСЖ .