Подскажите где искать улицу 9 квартал!

Автор cherry_msk, августа 03, 2010, 17:48:59

« назад - далее »

cherry_msk

Добрый вечер! Подскажите где находится улица 9 квартал. на карте нету ее :s13: я знаю что она в районе красная поляна и все..заранее спасибо!

V.N.

Скажите что Вам надо на этой улице, и я вам объясню как туда пройти/проехать
ул.9квартал длинная и замысловатая. :)

cherry_msk

Спасибо! Увидела на прикрепленной карте. Квартиру там продают. вот и смотрю где это:) номер дома не знаю тока пока:) как там вообще на этой улице? стоит смотреть квартиру?

MadMax

Не вздумайте. Лобня - очень плохой и малонаселенный город. Самим не хватает места. Тут плохо, дороги плохие, до Москвы - 5 часов в пробках, самолеты летают, крыльями машут...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

V.N.

Цитата: MadMax от августа 03, 2010, 18:33:57
Не вздумайте. Лобня - очень плохой и малонаселенный город. Самим не хватает места. Тут плохо, дороги плохие, до Москвы - 5 часов в пробках, самолеты летают, крыльями машут...
;D +1000  :s30:

cherry_msk

ну что вы...я ведь серьезно... :( районы разные бывают, вот и спрашиваю..

V.N.

Цитата: cherry_msk от августа 03, 2010, 18:51:39
обычный район, сосвоими достоинствамми и не достатками. :)
я тут все свои 38с половиной лет живу и не жужу :)

Zigzag

он тоже серьёзно, особенно самолёты - настоящее стихийное бедствие. Задумайтесь насчёт покупки квартиры в данном регионе. Вот например жильё на Дальнем востоке обойдётся на порядок дешевле, да ещё на отличную праворульную машину останется!
Participant Slipknot!.......

MadMax

Да тут щас еще дымно очень. Смотрите сами.

Не, лучше в Мурманске :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Bitldus

MadMax

Geo

в свое время, до бума переезда в Подмосковье из Москвы и весей, объявы о продаже квартир в Лобне выглядели так: Куплю квартиру в Лобне. Красную Поляну и Керамзавод не предлагать.

выводы делайте сами. но если вы культурный образованный человек - милости просим.  :s98:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Geo

Цитата: V.N. от августа 03, 2010, 19:03:49
обычный район, сосвоими достоинствамми и не достатками. :)
я тут все свои 38с половиной лет живу и не жужу :)
"это наша родина, сынок"  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

lonelywind

Цитата: Geo от августа 04, 2010, 11:05:13
в свое время, до бума переезда в Подмосковье из Москвы и весей, объявы о продаже квартир в Лобне выглядели так: Куплю квартиру в Лобне. Красную Поляну и Керамзавод не предлагать.

Нунинаю :) с того бума прошло время :) Щас Поляна может похуже только Центрального  8)
А так... у каждого района есть свои плюсы и минусы !  8)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой