Медведев уволил 11 генералов

Автор kornet, августа 03, 2010, 17:42:49

« назад - далее »

kornet

Президент сменил руководство транспортной милиции
Своих постов лишились начальник Главного управления на транспорте МВД РФ, а также главы одиннадцати региональных управлений внутренних дел на транспорте.
Одним словом департамент оказался одним из первых, кого затронули структурные преобразования в рамках реформы МВД.

Zigzag

Participant Slipknot!.......

Vinnipuh

этот блогер совсем страх потерял. куда только Путин смотрит?

SVEN

Цитата: Vinnipuh от августа 03, 2010, 19:47:48
этот блогер совсем страх потерял. куда только Путин смотрит?
Я думаю, этот "блогер", десять раз посоветовался и двадцать раз переспросил и уточнил. :) Так что - уверен, что все правильно.
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

lonelywind

Да какая разница сколько он уволил?  :-\ Хоть 20 ! Хоть 50 ! Придут абсолютно такие же !  8)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

kornet

Сегодня уволил целый ряд высокопоставленных сотрудников ВМФ РФ в связи с крупным пожаром на авиабазе ВМФ в Коломенском районе Московской области, главком ВМФ адмирал Владимир Высоцкий предупрежден о неполном служебном соответствии.

Cent1

И после предупреждения у нас сразу везде порядок наступил. Ура!
  Живая Книга отца Афанасия с Афона

Я не за равенство. Я ЗА РАВНОПРАВИЕ.

Vinnipuh

зачистка продолжается:

Президент Дмитрий Медведев уволил заместителей главы Федерального Рособоронпоставки Дмитрия Коноплева и Владимира Цыбина.
В середине июня глава государства своим указом освободил Виктора Черкесова от должности руководителя Рособоронпоставки и назначил на этот пост Надежду Синикову, которая до этого работала заместителем руководителя Федеральной налоговой службы. Президент поставил перед ней задачу оптимизировать расходы на покупку техники.
Коноплев и Цыбин занимали посты заместителей руководителя агентства с апреля 2008 года.

Acehart

действительно, что толку та?  придут "молодые" и начнуть пилить бапки с новой силой.
вот если бы данные должности сократили бы нах, то это чуть исправило бы ситуацию.
пусто

Ксюха