А не пофоткать ли нам красиво малышк в парке?

Автор pyca7ka, августа 03, 2010, 16:42:06

« назад - далее »

Кулебяка

Цитата: Olg@ от августа 05, 2010, 23:41:52
Цитата: pyca7ka от августа 05, 2010, 11:43:28
волевым решением, так сказать, организовываемся в будни
в 18-00 сбор  

ну очень просто очень хотим, но в 6 не получается, и фотик большой есть, снимать умеем... что ж делать то, аааааа

Эх, жаль... а мы уже настроились, но в 6 я только работу заканчиваю. а ехать ещёёё, минимум час
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

МАГ

Мы внезапно купили билеты и улетаем на север, на неделю. Там чистый воздух. Жаль, что не пофоткаемся (((

Щепочка

опять дым...в москве еще хуже..только с дочкой оттуда..хорошо она маску хоть не снимала..жуть..галаза слезятся..обещают через дней 5-6  будем дышать..вообщем если также будет во вторник утром, то откладываем
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Мамаша

Ой! а я тоже хочу  с вами! Только у меня мальчик 2,2 года , но джентельменский костюмчик с бабочкой имеется. Одевали несколько раз всего.... И шарики найдем и медведи есть разные даже большой почти метровый!

tinkaer

я так думаю выжить бы вообще, какие нафик фотки....
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

pyca7ka

Щепочка

да девченки....сегодня что-то немыслимое.... я с каждым часом с балкона наблюдаю как дым все плотнее и плотнее к дому ...жутко..дома кумар,хотя все закрыто
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Olg@

Цитата: Щепочка от августа 06, 2010, 17:06:11
да девченки....сегодня что-то немыслимое.... я с каждым часом с балкона наблюдаю как дым все плотнее и плотнее к дому ...жутко..дома кумар,хотя все закрыто

я с утра встала и на оконные сетки повесила тонкие пеленки мокрые и хожу их каждые часа 2 мочу, дома пшыкаю водичкой, так легче и дым не проходит...

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Щепочка

тоже все закрыто весь день.гоняет вентилятор..пульверизатором пшикаю..на дверях закрытых балконных мокрые простыни
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Olg@

ну если все закрыть то вообще можно задохнуться

tinkaer

зато дымом не дышать. я сегодня до работы и обратно сходила, на улице провела минут 20 в общей сложности - чуть не сдохла. ощущения как будто за раз пачку сигарет курнула.

pyca7ka

а я на улице провела подольше времени.. но соорудила себе из баффа маску - дома намочила - а на улице на нос натягивала - вид конечно не гламур.. но зато в нем было дышать много приятнее чем без маски.

но при закрытых окнах дома стало к вечеру настолько душно и жарко, что я все- таки вывела ребёнка мин на 30 погулять в районе 8 вечера..

Щепочка

ребенка не пускаю на улицу.разве что у воды куда посидеть пол часа..дома душно..вентилятор только спасает,потому как закруто всё.

а если и выхожу куда ,то в маске

Цитата: tinkaer от августа 06, 2010, 21:59:43
ощущения как будто за раз пачку сигарет курнула.
так врачи то и сказали что час!!! проведенный на таком дыму равен двум! пачкам сигарет
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Olg@

Цитата: tinkaer от августа 06, 2010, 21:59:43
зато дымом не дышать. я сегодня до работы и обратно сходила, на улице провела минут 20 в общей сложности - чуть не сдохла. ощущения как будто за раз пачку сигарет курнула.

а дымом у нас и не пахнет...