Есть ли в Лобне спортивная гимнастика?

Автор Olga99, августа 02, 2010, 16:58:35

« назад - далее »

Olga99

Сын очень склонен к гимнастике, с самого детства очень цепкий, хваткий, сам научился делать "колесо", лазает, прыгает по "перилам"... Очень интересует вопрос, не появилась ли в лобне спортивная гимнастика для мальчиков, т.к. несколько лет назад интересовалась - даже близко не было, может сейчас что-то есть?

Бабайка

на круглом озере целая алимпийская сборная "колеса" крутит
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Olga99

Цитата: Бабайка от августа 02, 2010, 20:50:11
на круглом озере целая алимпийская сборная "колеса" крутит

О, а можно поподробнее? Что за центр там? Может какие контакты есть?

Бабайка

попробуйте

578-70-01  или 578-93-77  либо езжайте туда сами

вот сайтик
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Olga99

Спасибо:) Ну я так понимаю - это самое ближайщее по гимнастике, что есть в Лобне? Жаль, что этот вид спорта не распространен в нашем районе...

Танечка

А ДЮСШ на ул. Ленина почему не рассматриваете?..там есть гимнастика, но не конкретно для мальчиков, а для всех..по крайней мере была раньше.

Olga99

Цитата: Танечка от августа 03, 2010, 15:42:18
А ДЮСШ на ул. Ленина почему не рассматриваете?..там есть гимнастика, но не конкретно для мальчиков, а для всех..по крайней мере была раньше.

Если я ничего не путаю раньше там была художественная гимнастика,т.е. только для девочек. А вообще, попробую позвонить, может и правда там что-то есть теперь.

Olga99

Почему-то ДЮСШ по Лобне мне выдает только на ул. Чехова и 40-лет октября :'( Может подскажите точный адрес или телефон?

zaraza

Это напротив магазина Квартал, что у станции, точнее чуть дальше по ул. Чехова в сторону 8-й школы. И на кераме, напротив общежития (перед поворотом к школе №2), там остановка автобусная так и называется "спортивная школа".