снос построек

Автор Vinnipuh, июля 26, 2010, 12:17:17

« назад - далее »

Vinnipuh

из новостей:
В центре Москвы на улице Бахрушина была снесена усадьба купцов Алексеевых, построенная в 19 веке, — заявил координатор движения «Архнадзор» Юрий Егоров.
По его словам, сносу подверглись главный дом и трехэтажный корпус усадьбы.
Отметим, что разрушенные здания усадьбы находились в пределах охранной территории памятников культуры и истории.
«Стоит пояснить, что уцелевшие постройки исторической ценности не представляют», — добавил Егоров.

предлагаю пофлудить на тему:
а какие (на ваш взгляд) сооружения в Лобне нельзя сносить?
или наоборот, нужно снести обязательно?

Wintt

все ценное что было, уже давно снесено при советах. Сейчас что угодно можно сносить
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Lenna

Цитата: Vinnipuh от июля 26, 2010, 12:17:17

снести ООО "Зима" и убрать жд ветку, идущую куда-то в сторону Поляны

Vinnipuh

Цитата: Wintt от июля 26, 2010, 12:43:55
... Сейчас что угодно можно сносить

т.е. как что угодно?
например памятники: "виннипух и пятачок китайской сборки" возле невского- согласен. а вот "звонницу"- тоже можно ? :o

Acehart

Цитата: Lenna от июля 26, 2010, 12:47:38
Цитата: Vinnipuh от июля 26, 2010, 12:17:17

снести ООО "Зима" и убрать жд ветку, идущую куда-то в сторону Поляны
что есть ооозима? ж д дорога нужна.

снести старый двухэтажный москвич нахрен. оставить клуб старый
пусто

Wintt

Цитата: Vinnipuh от июля 26, 2010, 12:50:34
Цитата: Wintt от июля 26, 2010, 12:43:55
... Сейчас что угодно можно сносить

т.е. как что угодно?
например памятники: "виннипух и пятачок китайской сборки" возле невского- согласен. а вот "звонницу"- тоже можно ? :o
слухай, ты определись про что речь? Про памятники погибшим, про памятники архитектуры, про аццкие изваяния, или про жилые дома
Все под одну гребенку не стоит грести.
я сомневаюсь что про снос памятников конкретным людям и тд имеет место говорить, мы ж не в эстонии.
А все остальное мне лично до лампочки, бо ценностей не представляет ни мне лично ни городу на мой взгляд
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Vinnipuh

про всё. ограничений нет.

Lenna

Цитата: Acehart от июля 26, 2010, 13:02:07
что есть ооозима?
битумный завод, расположенный между ул.Чехова и Шадунцами

Цитата: Acehart от июля 26, 2010, 13:02:07
ж д дорога нужна.
а не спрашивали о глобальном. спросили, что по-моему нужно снести, я ответила-жд ветку, лично мне она не нужна и только мешает :-\

Geo

все снести, оставить только мой дом и необходимую для жизнеобеспечения инфораструктуру   :s03:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

MadMax

Цитата: Geo от июля 26, 2010, 13:34:29
Новый форум скоро грядет...
Это чо такое?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Moonlight

Да всё тут можно посносить, кроме социальной инфраструктуры типа больниц и спорткомплекса, да и возможно микрорайона "Центральный" - планировка города идиотская, а красивых зданий нет.
Строить же - центр - только по "ванкуверским" проектам - подземные парковки для жителей и посетителей магазинов отдельно, несколько этажей снизу для магазинов и инфраструктурных служб, на ними - терраса детскими площадками и зоной отдыха, а на ней - само здание.
А вокруг - кварталы таунхаусов также с подземными гаражами на 2 машины в каждом.
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

ILYA

Совсем согласен, только две поправки:

Цитироватьна 2 машины в каждом.
На три...

И куда выселить 60 000 жителей Лобни, чтобы освободить территорию для новых жильцов
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Marg

В мкр-оне "Южный" снести старые 2-этажные дома
Невидимое есть единственная реальность (с)

MadMax

Цитата: ILYA от июля 26, 2010, 15:44:44
И куда выселить 60 000 жителей Лобни, чтобы освободить территорию для новых жильцов
А надо поменяться местом жительства с вновь прибывающими жильцами. Т.е., жителей Лобни - в горы... :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

La fleur

Цитата: MadMax от июля 26, 2010, 16:24:24

А надо поменяться местом жительства с вновь прибывающими жильцами. Т.е., жителей Лобни - в горы... :)
Надеюсь в швейцарские?