С малышом в поезде

Автор Эмилия, июля 24, 2010, 11:47:57

« назад - далее »

Lenna

Цитата: Geo от июля 26, 2010, 12:28:50
Цитата: MadMax от июля 26, 2010, 11:32:26
Цитата: Эмилия от июля 24, 2010, 11:47:57
Дети после поездов с соплями в лучшем случае.
А все остальные пассажиры с нервным срывом. Пожалейте людей, выкупите купе или летите самолетом. Или на машине с кондиционером. Тоже имел Щастье езды с годовалым малышом в одном купе - это полная жесть... :(
поддерживаю. ездил с 5-летней дочерью жены в плацкарте.... одно из самых страшных воспоминаний в жизни  ;D
вот поэтому мы решили на юг лететь самолетом-у самих нервы не железные, да и посторонних людей жалко-они ж не виноваты, что мы с детьми едем.

Татьяна v

мы в том году ехали с 6-м сыном в плацкарте, у нас был фирменный (29) поезд. нормально доехали, и люди не жаловались, даже сосед с ним играл.

MadMax

Ну, когда у меня будет 6 детей, мне тоже будет плевать на мнение окружающих  8)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Татьяна v

он шестилетний, а не шестой

Geo

Цитата: Lenna от июля 26, 2010, 12:32:09
вот поэтому мы решили на юг лететь самолетом-у самих нервы не железные, да и посторонних людей жалко-они ж не виноваты, что мы с детьми едем.
ми бедные... денех на самолет нету....  :)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Geo

Цитата: Татьяна v от июля 26, 2010, 13:31:16
он шестилетний, а не шестой
тогда надо писать не с "6-м", а с "6-летним"  :s03:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Lenna

Цитата: Geo от июля 26, 2010, 13:31:54
ну мы тоже не богатые, поэтому билеты на сентябрь брали в январе, шоб подешевле выходило

Geo

Цитата: Lenna от июля 26, 2010, 13:42:07
Цитата: Geo от июля 26, 2010, 13:31:54
ну мы тоже не богатые, поэтому билеты на сентябрь брали в январе, шоб подешевле выходило
я так планировать жизнь не могу

Эмилия

А я самолетом боюсь. Аэрофобия у меня :'(. А машиной думаю что дитю слишком тяжело сидеть. Это же часов 30 пилить. А если еще и останавливаться постоянно... Всё таки поезд однозначно. А выкупить всё купе дороже, чем взять CВ на двоих.

Татьяна v

если выкупать купе, то возьмите у знакомых свидетельство о рождении ребенка( желательно до 5 лет) - билет дешевый получается. если Вас 3-е + 1 св-во= 3 взрослых билета

Woman

Цитата: Татьяна v от июля 27, 2010, 08:44:30
если выкупать купе, то возьмите у знакомых свидетельство о рождении ребенка( желательно до 5 лет) - билет дешевый получается. если Вас 3-е + 1 св-во= 3 взрослых билета
Хорошая идея. А билет продадут чужому ребёнку без родителей? И как потом проводник отнесётся к этому билету?

Woman

Я вот тоже отправляюсь с двумя детьми в поезде в пятницу. Вот возник вопрос (может не совсем по теме). Если поезд в три часа дня с Курского вокзала, то во сколько выезжать на такси из Лобни? Просто раньше всегда поезд был поздно вечером, доезжали минут за 50. А сейчас на работе пугают пробками днём.

Эмилия

Ну в пятницу пробки обычно в область. А, ну ещё по городу. Может часа за три? Лучше раньше приехать, чем потом рукой поезду махать. К тому же поезд подают минут за 40 до отправления, сядете раньше. Вы в Крым или через Украину в Краснодарский край?

Танечка

Цитата: Эмилия от июля 27, 2010, 11:38:17
Лучше раньше приехать, чем потом рукой поезду махать.
Да лучше пораньше, чтоб потом не дергаться и не нервничать, а тем более с двумя детьми.

Татьяна v

я бы то же выехала за 3 часа.если Вас кто-то провожает, то оставите его с вещами а сами с детьми немного прогуляетесь- мороженое, вода, дети и не заметят лишний час, когда выезжаете заранее то ждете, а когда в притык-то сразу пробки, нервы