Автор Тема: Карикатуры на пророка  (Прочитано 12916 раз)

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
Re: Карикатуры на пророка
« Ответ #30 : Февраля 08, 2006, 03:00:00 »

Вот я о чем и говорю. Звери.

Мадмакс, "зверями" можно назвать любую толпу, зараженную общей идеей, чувством обиды и вселенской несправедливости. Фанаты "Спартака", ИМХО, из той же оперы.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #31 : Февраля 08, 2006, 03:00:00 »

Фанаты "Спартака", ИМХО, из той же оперы.

Вот тут бы я был поаккуратнее. Те товарищи с зелеными флагами и автоматами Калашникова далеко, а эти уважаемые господа везде. Возможно, уже сзади Вас... ;D
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн normal_man

• Старшой
« Ответ #32 : Февраля 08, 2006, 03:00:00 »

Империя наносит ответный удар.   :(
Разве это цивилизация? Открытая конфронтация.
В своей фанатичности мусульмане превратились в марионеток. Их дергают как хотят... Уверен никто из них этих преславутых картинок даже не видел (печатать ТАКОЕ у них ГРЕХ).

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #33 : Февраля 08, 2006, 03:00:00 »

Уверен никто из них этих преславутых картинок даже не видел (печатать ТАКОЕ у них ГРЕХ).

Это как в анекдоте. Встречаются два еврея. Один и говорит: "Мойша,  слышал я вчера Битлз. Ну чего в них такого? Картавят, шепелявят, слова забывают..." А Мойша спрашивает: "а где ты слышал? У тебя ведь даже и радио-то нет?" Ответ: "А мне старый Изя напел..."
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #34 : Февраля 08, 2006, 03:00:00 »

Вот тут бы я был поаккуратнее. Те товарищи с зелеными флагами и автоматами Калашникова далеко, а эти уважаемые господа везде. Возможно, уже сзади Вас... ;D

Это расценивать как угрозу, предупреждение или обещание?  ;)

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #35 : Февраля 08, 2006, 03:00:00 »

Это расценивать как угрозу, предупреждение или обещание?  ;)

Дружеский совет...Просто я некоторых людей из этой тусовки знаю...

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #36 : Февраля 08, 2006, 03:00:00 »

Разве это цивилизация? Открытая конфронтация.
В своей фанатичности мусульмане превратились в марионеток. Их дергают как хотят... Уверен никто из них этих преславутых картинок даже не видел (печатать ТАКОЕ у них ГРЕХ).

Да собсно, тут и спорить не с чем... Все верно... Правда, они себя цивилизованными и не считают. Правоверными - да, а цивилизация, по их мнению, это западные примочки, а все западное УХ! УХ! УХ! ГРЕХ! ГРЕХ! ГРЕХ! ну и т.д....

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #37 : Февраля 08, 2006, 03:00:00 »

Дружеский совет...Просто я некоторых людей из этой тусовки знаю...

Ну вот, Вы и подтвердили мои слова "зверями" можно назвать любую толпу, зараженную общей идеей, чувством обиды и вселенской несправедливости".
А впрочем, ничего обидного я не написала, так, констатация факта.

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #38 : Февраля 08, 2006, 03:00:00 »

Больше одиннадцатых сентября, хороших и разных!
АМЕРИКОСЫ - КОЗЛЫ[/glow]

"Заметьте, не я это предложил!" (с)

;D ;D ;D

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #39 : Февраля 08, 2006, 03:00:00 »

... А никто не задумывался, откуда на самом деле дует ветер? Америке надо поставить Иран в такую же позу, что и Ирак.

Да - Иран единственная страна на Ближнем Востоке, которая не легла под Америку и наше правительство не имеющее ясной концепции внешней политики профукает и етот последний шанс зацепиться в данном регионе......
Да,они дикие и злобные (кстати, фанатиков не единицы,как пытаются тут представить - посмотрите ТВ : они все фанаты - заполняют все площади, машут кулаками и АКМами ),но мы могли бы их подпитывать оружием и держать на поводке, как сдерживающий фактор, но увы и ах.......... А если разбираться, то бомбу на голове муххамеда нарисовали по делу : именно он провозглашает в сурах корана призывы типа "Убей неверного - попадешь в рай " и тому подобные,которых там немало.......насколько я помню, ни в Библии, ни в Бхагават Гите (не скажу за Тору - не читал) не призывается убивать людей другой веры........... >:( >:(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #40 : Февраля 08, 2006, 03:00:00 »
Кстати, а почему идет противопоставление ислама  христианству? На сколько я знаю, умеренные течения Ислама, а так же Коран и Суры признают Христа как пророка, большинство старозаветных героев и многое другое. Кстати, это одно из доказательств, что в основе Ислама лежат учения ранних Христиан.
Объединить бы эти две религии в одну, был бы хороший противовес Китаю. Кстати, как гласит история, тысячу лет назад, мы  вполне могли принят Ислам, а не Христианство. И, тогда в этой теме бы были совсем другие ответы…  
;D
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #41 : Февраля 08, 2006, 03:00:00 »
Так бы выглядел аватар Шамана:

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #42 : Февраля 08, 2006, 03:00:00 »
 ;D

Я тоже об этом подумал!

А мой ник был бы, наверное лаваш или что нибудь в этом духе.
Да и форум для женщин был бы отдельный.
8)
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #43 : Февраля 08, 2006, 03:00:00 »
Ага, и всем мужикам было бы сделано обрезание  ;)
Респект гигиене  ;D

Оффлайн Ushat_Pomoev

• Юниор
  • **
« Ответ #44 : Февраля 08, 2006, 03:00:00 »

Один на сказки Дяди Сэма попался.
Хорошо, вот представь такой вариант. Предположим, ты гонишь самогон у себя в квартире. Гонишь его плохо, он паленый, люди им травятся. Но все равно ты его гонишь. Приходит к тебе сосед и говорит: "Ушат, не надо гнать самогон, а то я твоё ядерное досье ментам настучу!" Что ты сделаешь? Я так думаю, ответ будет состоять из посыла по известному адресу...

К сожалению, ответ будет иным. Придется договариваться с соседом (в самом худшем случае - платить за его молчание), а в случае неудачи в переговорах убирать аппарат к такой-то маме... Потому как если настучит - беды не оберешься.
Сказки дяди Сэма... Ок! Объясни мне, плз, для чего в стране, где нефти немеряно строить АЭС?
Нет же в России АЭС в районе Нижневартовска - не нужна она там...
Не говорите, что мне нужно делать и я не скажу, куда вам надо пойти...