А что правда долгопрудненский военкомат перевели в химки?

Автор Riddler, июля 21, 2010, 22:20:56

« назад - далее »

katargina

Ага! Там даже табличку повесили: ПРИЕМА ПОСЕТИЛЕЙ НЕТ! Обращайтесь в Химки.

mulya

Цитата: zaraza от июля 23, 2010, 13:47:11
Кому-то приглянулся кусочек земли на берегу канала, занятый военкоматом...

ну кто там может себе отстроить новый офисец? самые наши бедные - пенсионный фонд, налоговая или на худой конец очередной офис сбера(не путать с отделением сбербанка)

Ulia

Как бы офис от министерства обороны.... а фактически .... 8)

ТотСамый

Да уж, терь не ближний свет туда добираться.  Да и прикиньте сколько там народу будет тусоваться :( На людей им типа наплевать, впрочем как всегда.

Riddler

Я не понял. Там сотрудники те же останутся? Или просто химкинскому военкомату добавили новых подопечных?

chel

Цитата: Junkie от июля 22, 2010, 11:36:31
раньше как было удобно прыгнул в собаку и через 15 мин в военкомате так же обратно.... а сейчас????
у нeкоторых обрaтный путь зaнимaл от 1.5 до 2 лeт.
Посeщaeмость дaнного зaвeдeния в Химкaх горожaнaми и сeльчaнaми Лобни и окрeстностeй рeзко снизиться.

Katerina

Цитата: Riddler от июля 23, 2010, 23:29:20
Я не понял. Там сотрудники те же останутся? Или просто химкинскому военкомату добавили новых подопечных?

Смотри ответ номер 4.

Riddler

Цитата: Katerina от июля 24, 2010, 08:56:01
Цитата: Riddler от июля 23, 2010, 23:29:20

Смотри ответ номер 4.
Понял. А в данный момент какой статус? Я правильно понимаю что сейчас военкомата для Лобни нет ни в Долгопрудном, ни в Химках?

Katerina

Цитата: Riddler от июля 24, 2010, 09:50:23
Понял. А в данный момент какой статус? Я правильно понимаю что сейчас военкомата для Лобни нет ни в Долгопрудном, ни в Химках?

В Химках как раз и есть военкомат.

Riddler

Мне показалось, что они как-то пока не готовы принимать Лобненцов...Да и в статье Гео было написано, что вроде с августа.

Katerina

Цитата: Riddler от июля 24, 2010, 09:57:54
Мне показалось, что они как-то пока не готовы принимать Лобненцов...Да и в статье Гео было написано, что вроде с августа.

Но потом точно будут принимать лобненцев, сейчас идет передача дел в Химки.

rgaz

как дела с военкоматом на учёт встать/сняться теперь в химки или..?

Riddler

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

nika8889

да по ходу надо забыть и про военники тем кто не успел получить их в долгопе!моему знакомому должны были выдать вб 4 октября.до этого он ездил в долгопу,сдал все необходимые документы,прошёл медкомиссию и благополучно ждал октября.тут прошла инфа о переводе,звонит в химки,те ему отвечают что долгопрудненский военкомат никаких дел им не передавал,типо приезжайте к нам мы дадим вам какой-то "бегунок" и за свои деньги пройдёте медкомиссию(где-то насчитали 2700руб) и всё,разговаривать больше не хотят!в долгопе тоже телефоны не отвечают.и где искать документы,преписное?
народ никто не сталкивался с этим беспределом??