а в этом году ноги в куоме не мерзнут....даже в -23 гуляли и не замерзли ноги
а как Вы так размер знаете уже на след.год?и сколько они в СП стоят?
Беру больше на 2 размера, чем сейчас носит. Уже так года 3 выкупы делаю заранее. Главное знать какой размер в этот сезон носит. Если сейчас носит 33 размер. Летняя обувь будет 34 размер а зимняя на следующий сезон 35. Вот так на два размера ежегодно и прыгаем.
У ребенка нога примерно 18-18,2 см, я не знаю какой размер куомы взять на эту зиму....посоветуйте плиз... сейчас ходим в 28, стелька как раз 18,229 размер - 18,9, а 30 размер - 19,5....
Думаю, что надо вам померить 29 размер (померить можно в любом магазине где есть эта марка обуви), но обязательно с носочком тёплым синтетическим. Всётаки зима только началась и обидно будет, если под конец зимы ножка не влезет в валенок. И новый не купишь - смысла нет, так как весна рядом и те валенки, что сейчас впритык возьмёте станут негодными для носки.
померять можно в кораблике, там как раз распродажа куомы по 1990р. ПО размеру лучше мерять, если ножка ровно 18 см то 29 размер, если все-таки 18,2 то я бы взяла 30 размер, запас будет под носок.
Для зимы 1.5 см нормально. Там в Куоме ворс на 0,5 см а то и побольше и плюс носок. Запас на для тепловой прослойки должен оставаться.