Автор Тема: Бюджетные марки детской одежды  (Прочитано 29243 раз)

Оффлайн Olma

• Романтик Форума-2013 Путешественник Форума-2013
  • Уважаемый
Re: Бюджетные марки детской одежды
« Ответ #15 : Июля 21, 2010, 23:06:29 »
А "бебиклаб" разве недорогая марка?
Та одежда, что сделана в Германии, очень даже прилично стоит, но качество меня всегда очень устраивало.
Щас мы уже вырастаем из этой марки, и очень жалко.

Оффлайн Lar

• Бывалый
« Ответ #16 : Июля 21, 2010, 23:42:01 »
 :s03: ну да, в том году на Совенке зима  стоила 3200  :'(
боюсь представить, что в этом году будет!

трикотаж покупала в Меге в Детском мире, отличные бодики с короткими рукавами по 200 руб., качество класс!
а на Совенке  даже на трикотаж цены... ^_^....-у них просто совести нету

А "бебиклаб" разве недорогая марка?
Та одежда, что сделана в Германии, очень даже прилично стоит, но качество меня всегда очень устраивало.
Щас мы уже вырастаем из этой марки, и очень жалко.

Оффлайн ЮлЯ

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : Июля 22, 2010, 05:31:04 »
У нас зимний костюм был Кико действительно очень тяжелый, дочке 3 года было , так она еле пердвигалась  в нём. Штаны нормально еще, а вот куртка тяжелая. Со стиркой проблем не было.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #18 : Июля 22, 2010, 08:42:20 »
я по весне купила дочке комбез Бэби клаб (с доставкой из инет-магазина в 3000 обошелся), весну отходили, а вот как он осенью на нас налезет, пока не знаю. а то, может, еще придется замену покупать. комбез яркий, красивый, легкий, но он идет до -15, поэтому в мороз я б ребенка в него не рискнула одеть, а на межсезонье нормально.

Оффлайн Lar

• Бывалый
« Ответ #19 : Июля 22, 2010, 12:08:12 »
я по весне купила дочке комбез Бэби клаб (с доставкой из инет-магазина в 3000 обошелся), весну отходили, а вот как он осенью на нас налезет, пока не знаю. а то, может, еще придется замену покупать. комбез яркий, красивый, легкий, но он идет до -15, поэтому в мороз я б ребенка в него не рискнула одеть, а на межсезонье нормально.

продавцы на Совенке бьют себя в грудь и уверяют что зима в Беди клабе до -30 :o

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #20 : Июля 22, 2010, 12:57:35 »
продавцы на Совенке бьют себя в грудь и уверяют что зима в Беди клабе до -30 :o

только вчера смотрела в интернете зимние модели на этот год, увидела всего 3 или 4 комплекта куртка+полукомбез, где было написано, что они идут до -25...-30, все остальные с пометкой 0...-15 :-\

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #21 : Июля 22, 2010, 14:49:57 »
"Киковские" комбезы носятся по 3 зимы!!! :o мы свой 3 зимы относили а сейчас другой девочке отдали, она уже в нем зиму отходила и на следующую зиму ей хватит его. Потому что подворот сделан удобно и у штанишек и у куртки с резиночками. А ещё мне нравится в нем овчинка, которую можно отстегнуть а в сильные морозы она согревает дополнительно. Тоже самое у "Фобоса"..Год относили и ещё хватит на один год.

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #22 : Июля 22, 2010, 16:09:20 »
А я почти с рождения одеваю малыша в белорусский трикотаж, жаль его в Москве мало где можно найти. Бодики от 40 рублей на русские деньги, ползуны от 80, трусики по 40, колготочки от 60 и т.д. - на 2000 рублей можно одеть мелкого на весь сезон! :) Зимнее подороже, но ценник существенно ниже, чем на тоже самое производства Россия, Турция или Китай) А качество просто супер! В сентябре поеду за вещами на сезон осень-зима, кто хочет, то может мне в личку стукнуть, привезу заодно ;)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #23 : Июля 22, 2010, 16:12:20 »
А я не знаю ни одной фирмы :s03:
и внимания никогда не обращаю, что за фирма

Оффлайн sanayar

• Бывалый
« Ответ #24 : Июля 23, 2010, 00:00:41 »
у нас зимний комбез кико на холофайбере. малыш отлично отходил зиму. комбез очень теплый, мы в нем не мерзли, хотя зима в этом году была морозная. качество комбеза хорошее - стирали много раз - не деформируется, ничего не отлетает. по поводу размеров - наш комбез на рост 86 и возраст 1,5 года. они большемерят. просто мы ростом зимой были 88 и при этом подворачивали штаны и рукава. комбез объемный, но не тяжелый !

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #25 : Июля 23, 2010, 02:09:00 »
Леночка, мне очень нравится плей тудей,я "у них" беру футболки в сад,с длинным рукавом(раньше в глории джинс брала в СП),вот сейчас заказала младшей для сада  "парочку".
Кстати,тут была реклама закупки в СП Плея.
Олдос мне глянулся,но то,что предлагается для роста моей дочки можно смело ушивать вдвое-всё широко.
Верхнюю я беру финскую-без вариантов!
Очень нравятся белорусские и смоленские :трусы,майки,колготЫ,НО ещё,я беру часто в Меге ,в Н&М бельё,футболки,брючки,платья-достаточно бюджетный магаз,и сыну , и дочери покупаю там часто !И на худобушку свою могу многое подобрать.
 :)

Оффлайн zaraza

• Рукодельница Форума-2013
  • Mодераторы
  • Старшой
« Ответ #26 : Июля 23, 2010, 13:30:05 »
в Н&М бельё,футболки,брючки,платья-достаточно бюджетный магаз,и сыну , и дочери покупаю там часто !И на худобушку свою могу многое подобрать.
 :)
+1000!
Единственный магазин, где я на свою худобушку джинсы нашла. Аж две пары купила от жадности. Цены очень и очень демократичные, качество хорошее. Детей одела на лето очень бюджетно.

Оффлайн lobnya20

• Юниор
  • **
« Ответ #27 : Июля 23, 2010, 13:42:56 »
так,если кико на овчине,то тяжелый очень,а у нас пхолофайбер,легчайший!ОВЧИНА ВСЯ ТЯЖЕЛАЯ!

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #28 : Июля 23, 2010, 13:55:25 »
так,если кико на овчине,то тяжелый очень,а у нас пхолофайбер,легчайший!ОВЧИНА ВСЯ ТЯЖЕЛАЯ!
Да согласна. Но овчину подстегивали только в сильные морозы и поэтому не так проблемно было.  До -15 ходили без овчины. Но то что тяжелая, это факт.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #29 : Июля 23, 2010, 14:29:10 »
а вот интересно, одежду всех этих фирм вы где приобретаете?
плэй-тудэй я тоже покупала как-то, заказывала через инет-магазин. бэби-клаб в лобне не встречала, поэтому тоже через инет-магазин заказывала.