Автор Тема: Бюджетные марки детской одежды  (Прочитано 29239 раз)

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
Бюджетные марки детской одежды
« : Июля 21, 2010, 16:36:32 »
Хотелось бы узнать, кто какие марки недорогой детской одежды покупает, чем довольны, что не понравилось и почему вы ее покупаете или не покупаете. А то я рылась тут в инете, набрела на марку Олдос, и не нашла ни одного отзыва, кто-нибудь что-нибудь может о ней сказать? Про Донило, Кико искала отзывы, тоже не нашла ничего вразумительного, еще интересно было узнать мнение про Бэби клаб и Орби.  интересуют реальные отзывы реальных людей. В общем, если есть желание поделиться, пожалуйста, напишите.

Оффлайн antenna

• Бывалый
Re: Бюджетные марки детской одежды
« Ответ #1 : Июля 21, 2010, 17:00:44 »
Олдос покупала  осеннюю курточку сыну на флисовой подкладке. Очень понравилась. Она ветро и влаго устойчивая, идет размер в размер. Удобный фасон. Эта марка продается в кораблике, можно сходить посмотреть, пощупать.
Орби нравиться дизайн, по теплоте зимние вещи довольно теплые, но мне показались не очень практичные. Больше на "выход" в гости, в поликлинику и т.п. Для каждлодневных гуляний, катаний с горки не подойдет или использовать параллельно что-то еще. Осенние вещи  красивые и удобные. Одежда большемерит.
КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ, НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ....

Оффлайн lobnya20

• Юниор
  • **
« Ответ #2 : Июля 21, 2010, 17:21:23 »
У нас кико зимний комбез-супер!Из всех,что были-самый лучший,а так беру ему Play-today,довольна очень!

Оффлайн SEVER

• Уважаемый
« Ответ #3 : Июля 21, 2010, 17:22:33 »
Палюбасу всё маде ин Чайна!

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #4 : Июля 21, 2010, 17:26:33 »
да вот не всё: Орби в Костроме шьют, Олдос в Питере, Ю-ту в Люберцах :-\

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #5 : Июля 21, 2010, 17:27:52 »
У нас кико зимний комбез-супер!
вычитала, что они громоздкие и детям в них ну очень тяжело передвигаться. и еще читала, что кико больше подходят на пухленьких детей, а на худых мешком сидят. это правда или врут?

Оффлайн SEVER

• Уважаемый
« Ответ #6 : Июля 21, 2010, 17:39:49 »
да вот не всё: Орби в Костроме шьют, Олдос в Питере, Ю-ту в Люберцах :-\
Лейбл можно любой прилепить!
А в Китае самая дешевая раб. сила!
Не исключаю, что в производстве изделий, указанных Вами марок принимают непосредственное участи те же Китайцы или Вьетнамцы. ИМХО!

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #7 : Июля 21, 2010, 17:50:52 »
Не исключаю, что в производстве изделий, указанных Вами марок принимают непосредственное участи те же Китайцы или Вьетнамцы. ИМХО!
ну и ладно

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #8 : Июля 21, 2010, 18:02:58 »
"Олдос" юзаем осенние костюмы два сезона. Промокают если гулять под дождем. Но под дождем никогда не гуляем и поэтому нравятся. В начале. когда стирала пару раз  немного окрашивалась вода. Потом окрашиваться не стала. Цвет практически сохранен. Не рвется. Нужно при покупке проверять обязательно молнию, а то в одном из наших комбезов она заклинивала, пришлось перешивать. Качество "на четверочку". Носить можно.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #9 : Июля 21, 2010, 19:37:32 »
Орби на самом деле в Костроме шьют :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Lar

• Бывалый
« Ответ #10 : Июля 21, 2010, 20:44:46 »
Иногда покупаю верхную одежду Бэби клаб. Мне нравится, относительно недорого.На осень вообще отлично, зимние комбезы - до -15, потом прохладно уже, но мы мерзляки  :-\. стирается хорошо, ничего не деформируется и не отрывается.
Немного юзала также их трикотаж, отличный.
Одежда расчитана на пухлых деток и немного большемерит.

Про Кико читала те же самые отзывы, что и Lenna, но не покупала пока. С виду симпатишная одежка.

Из бюджетной верхней одежы нравится также Квартет. Осенний комбез носил мелкий весной, качество на 5, стирается и сохнет прекрасно.Под дождем промокает, но мы  в плохую погоду дома сидим.Большемерит.
Хочу попробовать на зиму еще купить эту марку. Шьют в России.

Еще Охара нормальная марка, года 3-4 назад была относительно недорогой, сейчас  не знаю.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #11 : Июля 21, 2010, 20:54:30 »
Кико у нас зимний комбез на новорожденного. Трансформер самого мелкого размера. Качество хорошее, стирала не раз, ничего не отвалилось.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #12 : Июля 21, 2010, 22:19:20 »
Носили и Олдос и Кико и Данило - мне нравятся все 3 марки. В Данило и Кико в более младшем возрасте, у Данило многие комбезы большемерки были. Все 3 фирмы на мою худышку нормально садились
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Оффлайн lobnya20

• Юниор
  • **
« Ответ #13 : Июля 21, 2010, 22:38:53 »
Кико-Турция!Не знаю,Нам в сентябре было 2 года,я брала на 4 года,так вот куртку мы даже может уже не поносим этой зимой,а штаны еще года на 2 хватит!Он оченнь легкий!И теплый!

Оффлайн lobnya20

• Юниор
  • **
« Ответ #14 : Июля 21, 2010, 22:40:29 »
кстати,да,стирала,все ок,никаких проблем!