Автор Тема: Где взять на прокат детское автомобильное кресло??  (Прочитано 5765 раз)

Оффлайн Tedam

• Бывалый
странно, что люди озадачиваются креслом только "из-за гайцов"
трудно ребенку пристегнутым быть, кто же спорит? А вы сами когда едете несколько часов, всё пучком, размяться не хочется? Если дальние поездки, то остановки для отдыха нужно делать. Но киндер должон быть в кресле, приучать его надо, а не поддаваться на его нытьё (если он хочет расстегнуться). Про вылетание из кресел - вообще бред. Возможен вылет, но от неправильго пристегивания (типа, ослабить ремни "чтоб посвободнее было").
У меня ребенок постоянно в кресле, какие бы поездки не были - в АШАН или к Крым, приучен, не капризничает без дела, но отдыхаем вместе на остановках, разминаемся.

Оффлайн Tedam

• Бывалый
Я свое чадо 6 месяцев от роду вожу исключительно в кресле, и на дальняк езжу, в дороге по 8-9-10 часов :)
Енто пока дите помещается.А когда дитю уже лет пять и больше или двое и ехать более 10 часов.То как вы себе  это представляете?
а что меняется? те же дети, сидят в креслах, играются между собой или занимаются своими делами.

Оффлайн Lar

• Бывалый
а у меня вопросик тож назрел про автокресла !!! уважаемые мамочки подскажите плиз, какой фирмы это устройство самое надежное? я слышала что немецкие, так ли это... каким материалом лучше всего обшитое кресло, что бы спинка у малыша не потела, ну и все кто что знает... зарание спасибо )))

в каждой категории свои фавориты
вам про какую рассказать?

Оффлайн Olg@

• Уважаемый
  • Жизнь, где самое сокровенное желание сбудется.
а у меня вопросик тож назрел про автокресла !!! уважаемые мамочки подскажите плиз, какой фирмы это устройство самое надежное? я слышала что немецкие, так ли это... каким материалом лучше всего обшитое кресло, что бы спинка у малыша не потела, ну и все кто что знает... зарание спасибо )))

про самую хорошию и надежную. )))

в каждой категории свои фавориты
вам про какую рассказать?

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Если машина позволяет, то берите кресло с креплением Изофикс :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Lar

• Бывалый
категория от 0 до 9 кг
от 9-до 18
от 18до 36
 и разные комбинации
вам какую?

у меня Ромер кинг + в категории от 9до 18 кг, оно одно из самых-самых по безопасности, в т.ч. и без изофикса

Оффлайн Olg@

• Уважаемый
  • Жизнь, где самое сокровенное желание сбудется.
категория от 0 до 9 кг
от 9-до 18
от 18до 36
 и разные комбинации
вам какую?

у меня Ромер кинг + в категории от 9до 18 кг, оно одно из самых-самых по безопасности, в т.ч. и без изофикса

от 9-18

Оффлайн kseniyaK

• Юниор
  • **
У меня в категории 9-18 и следующей (не знаю какой, но дальше только бустер) оба кресла MAXI-COSI. Я очень довольна. В категории 9-18 у меня до этого кресла было CAM, не знаю как по безопасности (тьфу-тьфу не приходилось испытывать) но по удобству - на порядок выше CAMовского. Согласна, ROMER по отзывам и краш тестам лучше, но оно и на порядок дороже.

Оффлайн bolik

• Новичок
  • *
Вот к чему весь разговор.Непродуманная безопасность.Мы вот как-то с Крыма возвращались 2-е  суток,т.к уборочная техника на всех дорогах была.А дороги и дорогами не назовешь-узкоколейки. Народ охреневал в обе стороны. И что получается ребенку надо было все это время в кресле сидеть??? Для чего их придумали-то? Куча неудобств. Максимум до дачи доехать.

почитайте на досуге www.deti-deti.ru/articles/nash_crash_test.php

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Почитала. Так там как раз речь о том, что ребенок должен быть всегда в кресле. а не только по дороге на дачу.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн bolik

• Новичок
  • *
А сколько может ваш ребенок в кресле выседеть? Дорога в Крым не 2 часа.
Кстати, это очень важный вопрос. Мы едим до Воронежа 6 часов, а это примерно третья часть до Крыма, так уже, подъезжая к Тульской области, дочка просит расстегнуть её и слезает с кресла, ложится и  спит растянувшись на заднем сидении, подложив под голову подушку (так как выезжаем рано утром в 3-4 утра). Тяжело детям такие расстояния преодолевать, сидя пристегнутыми в кресле. Понимаю всю опастность того, что ребенок лежит на заднем сидении в полный рост непристёгнутый, но пока с этой проблемой справиться не удалось на дальняках.
Вот к чему весь разговор.Непродуманная безопасность.Мы вот как-то с Крыма возвращались 2-е  суток,т.к уборочная техника на всех дорогах была.А дороги и дорогами не назовешь-узкоколейки. Народ охреневал в обе стороны. И что получается ребенку надо было все это время в кресле сидеть??? Для чего их придумали-то? Куча неудобств. Максимум до дачи доехать.

да я вот к тому, что кресло особенно для маленьких это не всегда удобно, но зато безопасно...
я вот тоже как-то все жалела сына, когда он в кресле сидел, видно, что неудобно, затекает все у него, иногда доставала и на руках везла, или не пристегивала, чтобы он сам там как ему удобно расположился,но вот однажды,сыну было 3 месяца, ездили на выходные к друзьям на дачу, обратно возвращаемся, воскресенье, утро, дмитровка пустая, и вдруг девица какая-то, видимо вспомнила в последний момент, что ей повернуть надо и не включая поворотников из крайнего правого у нас перед носом ничинает поворачивать налево, в общем как мой муж вырулил не знаю, ну трехануло нас хорошо, я сзади с сыном ехала, он в кресле, престегнутый даже не дернулся, спал себе спокойненько,а я не престегнутая на середине, меня так по салону шматануло, была бы скорость чуть выше вылетела бы в лобовое стекло, все коленки синии были потом,но зато как подумала, что мелкий мог сидеть у меня на коленках, дурно стало, не удержала бы 100%, или вперед бы улетел или  к переднему сиденью своим бы весом придавила. с тех пор, даже когда до ближайшего магазина или в поликлинику едем, только в кресле и обязательно пристегнутым, а если куда-то дальше еще и 100 раз крепление самого автокресла проверяем

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
ааа, так Вы цитируйте по-человечески :) тогда все понятно будет