Есть такое место где можно посидеть почитать в спокойной обстановке.

Автор Riddler, июля 18, 2010, 22:11:33

« назад - далее »

Riddler

Есть такие мест а в москве (читальные залы или клубы) где можно после работы посидеть почитать книжку в тишине и покое? Желательно чтобы работало часов до 11- 12 вечера.

tinkaer

Пару лет назад читала статью - куда пойти в москве ночью. В смысле не в клубы. Вроде там было что-то подобное, наряду с салонами красоты и химчистками. Где читала  - не помню.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

La fleur

Несколько лет назад книжный магазин Москва (старое название, может сейчас другое) на Тверской для привлечения покупателей работал до часу ночи, там разрешалось читать книги не покупая их, не знаю как сейчас.

Riddler

sanayar

Boocafe - работает до 2х. посмотри сайт. территориально - цветной бульвар. была там давно, как сейчас - не знаю.

La fleur

На сайте магазина Москва есть информация о том что они по-прежнему работают до часу и у них можно читать книги.

Riddler

Цитата: sanayar от июля 18, 2010, 22:38:33
Boocafe - работает до 2х. посмотри сайт. территориально - цветной бульвар. была там давно, как сейчас - не знаю.
нашел..http://www.bookafe.su/ интересное место...спасибо

La fleur

Только литература там на английском и состоит в основном из альбомов по дизайну, архитектуре и фотографии, на русском только меню и счет (средний на 1000-1500), дороговатое местечко для чтения.

Riddler

Цитата: La fleur от июля 18, 2010, 22:50:36
Только литература там на английском и состоит в основном из альбомов по дизайну, архитектуре и фотографии, на русском только меню и счет (средний на 1000-1500), дороговатое местечко для чтения.
а с собой приносить можно? :)

La fleur

Frogg

Цитата: La fleur от июля 18, 2010, 22:52:52
Отправиться в ресторан с книжкой - это классная идея  :)
ага,руки об неё удобно,наверное, вытирать!
Fortuna non penis, et manus non denis......

мимоходом

а пироги, и пр. ОГИ - там вроде можно было читать..или нет..?

SEVER

Matros88

Цитата: Riddler от июля 18, 2010, 22:11:33
Есть такие мест а в москве (читальные залы или клубы) где можно после работы посидеть почитать книжку в тишине и покое? Желательно чтобы работало часов до 11- 12 вечера.

есть.

Mantissa

В Букбери на Никитском можно посидеть-почитать с видом на бульвар. Один минус - они до 23.00 открыты. А так прохладно, тихо, уютно. кресла хорошие, я один раз чуть там не заснула  :s03:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.