живу на поляне. 07.07.2010 решила купить шторы. зашла в павильон, расположенный на -1 этаже (там, где находится магазин "квартал", ул.аэропортовская) выбрала шторы и тюль, ну вернее ткань. они же на месте принимают заказ на обрезку и подшивку. и вот купила я 4 метра ткани на шторы (по 2 метра на каждую) и 5 метров тюля, оплатив также обрезку и подшивку. вчера забрала готовые изделия, повесила и... вместо 5 метров тюля оказалось только 3 (вернее даже 2,90), а у каждой шторы ширина оказалась 188 см. итого обмерили/обсчитали на 380 рублей.
деньги вернули сегодня практически без возражений. так вот хочу посоветовать, если пойдете к ним, берите с собой рулетку (от каждой шторы по 10 см - это уже 50 рублей (я брала по 500 руб./метр)). и, главное, я бы не заметила нехватки этих несчастных 10 см у каждого изделия, если бы они сами не лопухнулись, очевидно перепутали что-то и отмерили тюля всего 3 метра, тут уж я начала все тщательно замерять, обман и всплыл.
кстати, нет у них и вывески, так что я даже не знаю наименования данной шарашкиной конторы, в товарном чеке тоже ничего не написано. если кто знает их, озвучьте, пожалуйста.