О бомжах в городе

Автор kornet, июля 15, 2010, 23:06:32

« назад - далее »

kornet

Цитата: Frogg от июля 15, 2010, 23:04:35
а ты не бросай их в контейнер,а положи рядом, - бомжики теплым июльским вечерком с удовольствием их почитают!   ;)

А в Лобне есть бомжи?

Frogg

Цитата: kornet от июля 15, 2010, 23:06:32
а ты не бросай их в контейнер,а положи рядом, - бомжики теплым июльским вечерком с удовольствием их почитают!   ;)

А в Лобне есть бомжи?
есть канечна,но исключительно понаехавшие,т.к. ранее никогда не было !  :s13:
Fortuna non penis, et manus non denis......

Olpo_na

Цитата: kornet от июля 15, 2010, 23:06:32
а ты не бросай их в контейнер,а положи рядом, - бомжики теплым июльским вечерком с удовольствием их почитают!   ;)

А в Лобне есть бомжи?
еще сколько )) и не недавно. Неужели не видели?

Танечка

Я видела их. Они каждый день по нашей Восточной стороне (за линией) чешут к пункту приема цветмета и тары с сумками на перевес. Все равны как на подбор своими ароматами и пропитыми рожами..хотя это могут быть и не бомжи, просто люди, которые себя запустили.

Lenna

Цитата: Танечка от июля 16, 2010, 08:19:47
Я видела их. Они каждый день по нашей Восточной стороне (за линией) чешут к пункту приема цветмета и тары с сумками на перевес.
неее, у них маршрут мудрёней: с утра их можно встретить на москвиче, потом они в районе 5-ой школы переходят ул.Ленина, обходят Букино, потом идут в парк, в районе обеда они проходят мимо бани, и через Сельхозку топают к переезду.

Погран

Цитата: Lenna от июля 16, 2010, 08:23:28
с утра их можно встретить на москвиче, потом они в районе 5-ой школы переходят ул.Ленина, обходят Букино, потом идут в парк, в районе обеда они проходят мимо бани, и через Сельхозку топают к переезду.
прям по фэн-шую ???..
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

ElenaDm

Раньше они около  нанешнего "Дикси" в башне из красного кирпича жили,теперь там вход все ж заколотили.

Lenna

Цитата: Погран от июля 16, 2010, 08:28:26
прям по фэн-шую ???..
а той :s03:
как ни выйду гулять по городу с ребенком, они мне везде попадаются :s13: личности колоритные такие, не перепутаешь.

RazZar

ОФФ а дешевые такжики в Лобне есть? Ну типа работать за еду, ну или за "копейки"? Где они тусят? Землянки в Хлебниково не предлагать.

kornet

Цитата: Frogg от июля 15, 2010, 23:15:06
есть канечна,но исключительно понаехавшие,т.к. ранее никогда не было !  :s13:

Не не видел. Я думал они все от голода в Москву перебрались

Князь Тишины

Цитата: Погран от июля 16, 2010, 08:28:26
Цитата: Lenna от июля 16, 2010, 08:23:28
с утра их можно встретить на москвиче, потом они в районе 5-ой школы переходят ул.Ленина, обходят Букино, потом идут в парк, в районе обеда они проходят мимо бани, и через Сельхозку топают к переезду.
прям по фэн-шую ???..

Летняя миграция в поисках воды! :s03:

Танечка

Цитата: RazZar от июля 16, 2010, 08:47:13
ОФФ а дешевые такжики в Лобне есть? Ну типа работать за еду, ну или за "копейки"? Где они тусят? Землянки в Хлебниково не предлагать.
Есть. У нас на дачах тусят два. Всё время спрашивают, есть ли для них работа.

Lenna

Цитата: Князь Тишины от июля 16, 2010, 09:05:13
Летняя миграция в поисках воды! :s03:
да какая там миграция, они местные, судя по тому, сколько народа их хорошо знает, причем даже по именам. лично видела, как они тусили возле Воробья и сколько народа с ними здоровалось, некоторые даже останавливались на минутку, разговоры разговаривали. среди них тетка есть, она все про собаку свою рассказывает. у меня просто слух хороший :s03:

kornet

Вот администрация подаст в суд на злостных неплательшиков коммунальных платежей, и их ряды стремительно пополнятся  ;D

RazZar

Цитата: Танечка от июля 16, 2010, 09:06:04
Цитата: RazZar от июля 16, 2010, 08:47:13
Есть. У нас на дачах тусят два. Всё время спрашивают, есть ли для них работа.

У нас тоже тусят, но цены ломят.... (((