Автор Тема: Плавательный круг, жилет, или нарукавники?И какой крем от загара?  (Прочитано 6466 раз)

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
нам понравился детский спрей Нивея (он один)
А какая там степень защиты? Я вот думаю купить - 30

Оффлайн Татьяна v

• Бывалый
и еще вы дома на ребенка нанесите защитное средство, можно на какой-нибудь не большой участок кожи, на алергию проверте

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
круг это чисто для баловства, только под присмотром взрослых
у нас был и жилет и нарукавники, жилет когда  вообще не плавала, как поплавок болталась в море
нарукавники когда начала немного барахтаться
счас плавает лучше меня :)
в этом году юзаем крем Avon для детей 30, учитвая что на море постоянно была на солнце, в воде, вообще ни разу даже не покраснела
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Оффлайн Inna

• Бывалый
Уже много лет пользуемся Коластиной. Мне очень нравится. Для себя там ещё обязательно беру специальный крем для лица. Помимо фильтра SPF 30, он ещё и изумительно ухаживает за кожей.

Оффлайн Татьяна v

• Бывалый
я не помню, это было в том году, но там было написано детский, но неверное не меньше 30, мы покупали в ригле, сначало мне показалось что такого маленького флакончика не хватит, а он очень экономно брызгает, даже сами им брызгались, больше крема понравилось

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
и еще вы дома на ребенка нанесите защитное средство, можно на какой-нибудь не большой участок кожи, на алергию проверте
Спасибо!

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
Да! Нельзя в нем вверх подкидывать ребенка, у подруги он выскользнул так.
в этом году юзаем крем Avon для детей 30, учитвая что на море постоянно была на солнце, в воде, вообще ни разу даже не покраснела
Но загорела?

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
Уже много лет пользуемся Коластиной. Мне очень нравится. Для себя там ещё обязательно беру специальный крем для лица. Помимо фильтра SPF 30, он ещё и изумительно ухаживает за кожей.
А кожа загорает при этом?

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
я не помню, это было в том году, но там было написано детский, но неверное не меньше 30, мы покупали в ригле, сначало мне показалось что такого маленького флакончика не хватит, а он очень экономно брызгает, даже сами им брызгались, больше крема понравилось
Спрей и правда, наверно, удобнее и экономнее расходуется.

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
Да! Нельзя в нем вверх подкидывать ребенка, у подруги он выскользнул так.
Но загорела?
да вообще опасен этот круг, так как выскальзывают не только при подкидывание
да загорела, еще как :)
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Вот ведь, обыскала все, но хотя бы примерно, вот такой:
такой до 2 лет применяется. Для 3-летки лучше такой:

читать здесь
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Inna

• Бывалый
Загорает. Даже моя. Даже при том, что я пользуюсь максимальными цифрами защиты и солнца в общем и целом избегаю. )

Оффлайн Татьяна v

• Бывалый
знаете на юге главная задача не загореть, а не сгореть  ;D и еще если на наши юга или в крым то купите зонтик(лучше там, что бы не тащить) на пляж, потому что не везде есть навесы, а если заграницу то посмотрите как с этой услугой обстоит обстановка.
и еще один момент в аквапарках в бассейны сыпят много хлорки и защита от солнца меньше по времени действует, надо чаще наносить

Оффлайн zaraza

• Рукодельница Форума-2013
  • Mодераторы
  • Старшой
А если максимально загореть до отпуска, то риск получить ожог на море значительно снижается. Ну и с 11.00 до 16.00 на пляже делать нечего.

Оффлайн Татьяна v

• Бывалый
А если максимально загореть до отпуска, то риск получить ожог на море значительно снижается. Ну и с 11.00 до 16.00 на пляже делать нечего.

полностью согласна