Плавательный круг, жилет, или нарукавники?И какой крем от загара?

Автор Zima, июля 14, 2010, 09:09:24

« назад - далее »

Zima

Вот назрел вопрос. Поделитесь пожалуйста опытом - кто брал ребетенка на море 6-8 лет, что покупали для плавания ребенка? И  что удобней и безопасней? Или все купить? И крем какой лучше для ребенка, чтобы без солнечных ожогов?

Татьяна v

для моря - нарукавники и круг (кому что нравится), для аквапарка, горок лучше жилет.

Zima

Цитата: Татьяна v от июля 14, 2010, 09:11:10
для моря - нарукавники и круг (кому что нравится), для аквапарка, горок лучше жилет.

Спасибо. Мне подруга сказала, что из круга ребенок выскользнуть может, жилет сильно натирает, так, что советует нарукавники.

Inna

Можно всё купить. Жилет для максимальной безопасности, нарукавники ещё и оставляют свободу для освоения техники плавания, а круг - так, поиграть, побаловаться в воде под присмотром родителей. ) В результате, думаю, сам выберет то, что ему больше всего понравится. )

Татьяна v

если с горок спускаться, то жилет натереть не успеет, а ребенок из воды попловком выскакивает, у меня сыну 7 лет и он плавать больше любит в кругу, руки разбросает и дрейфует, а в нарукавниках обычно я плавую, если далеко(не очень хорошо плавую)

Lenna

извиняюсь, что влезаю, но тоже этот вопрос интересует, только ребенок помладше-3года, что лучше покупать для такого возраста?

Zima

Цитата: Inna от июля 14, 2010, 09:15:48
Можно всё купить. Жилет для максимальной безопасности, нарукавники ещё и оставляют свободу для освоения техники плавания, а круг - так, поиграть, побаловаться в воде под присмотром родителей. ) В результате, думаю, сам выберет то, что ему больше всего понравится. )
Спасибо) в принципе, во всех этих предметах есть свои плюсы и минусы, они просто будут дополнять друг друга. Хотелось, конечно, найти что-то универсальное, но...

Татьяна v

для трех лет мы покупали круг, ведь далеко не плавает, и с горок не катается

Zima

Цитата: Lenna от июля 14, 2010, 09:18:34
извиняюсь, что влезаю, но тоже этот вопрос интересует, только ребенок помладше-3года, что лучше покупать для такого возраста?
точно не нарукавники!! Круг и спас.жилет. Не знаю как сформулировать, круг - не гладкий и плоский(классический), а как бы выпуклый,лепестками,вот), и чтобы плотно прилегал к телу. Головка в таком круге у малыша будет высоко поставлена.

Zima

Вот ведь, обыскала все, но хотя бы примерно, вот такой:

Lty

Если хотите что бы ребенок научился плавать, то не пользуйтесь кругом и жилетом. Тут только нарукавники. Так же при больших волнах купаться с кругом и в жилете категрически запрещено.
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Lenna

Цитата: Zima от июля 14, 2010, 09:21:37
точно не нарукавники!! Круг и спас.жилет.
спасибо, будем искать :s98:

Цитата: Lty от июля 14, 2010, 09:31:01
при больших волнах купаться с кругом и в жилете категрически запрещено.
мы и сами то в большие волны не полезем, а уж ребенка тем более не пустим :s13:

Zima

Цитата: Lty от июля 14, 2010, 09:31:01
Если хотите что бы ребенок научился плавать, то не пользуйтесь кругом и жилетом. Тут только нарукавники. Так же при больших волнах купаться с кругом и в жилете категрически запрещено.
При больших волнах мы и близко подходить не будем.
В нарукавниках, она уже хорошо плавает. Кстати, если ребенок захотел поиграть у воды, лучше сразу на деть на него нарукавники, или жилет,мало-ли волна какая нахлынет.и рядом сидеть.

Zima

Вот еще вопрос - какой крем от загара для ребенка лучше взять, какая фирма производитель, степень защиты? Посоветуйте, пожалуйста.

Татьяна v