А иначе отключим горячую воду

Автор kornet, июля 12, 2010, 18:58:23

« назад - далее »

Своевременно ли Вы платите коммунальные платежи?

Да
Нет
Не оплачиваю вообще / Нет денег, принципиально  и т. д. /

Olg@

Цитата: Mantissa от августа 04, 2010, 19:56:23
А у меня дома (в Букино) её вообще с 11 утра нет и до сих пор  >:D

у нас тоже, я сначало испугалась что отключили как обещали, но вроде у многих есть, то может и нам дадут, мож авария какая...

Olg@

а в Букино где живете? я только что звонила в ЖКО мне сказали что просто ремонтные работы ведутся и обещали сегодня включить...

Mantissa

Цитата: Olg@ от августа 10, 2010, 14:58:16

а в Букино где живете? я только что звонила в ЖКО мне сказали что просто ремонтные работы ведутся и обещали сегодня включить...
Оlg@, Вы на дату моего поста взглянули бы для начала...  ^_^
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Olg@

Цитата: Mantissa от августа 10, 2010, 15:19:49
Цитата: Olg@ от августа 10, 2010, 14:58:16

Оlg@, Вы на дату моего поста взглянули бы для начала...  ^_^

ну и что такого? с кем не бывает...

pyca7ka

в этой теме поделюсь.. перлами ДУ и ситуёвиной в целом

сегодня с утра нет горячей воды ( опять Мирная 13) до сих пор нет ( уже 5 вечера)
пошли с ребёнком гулять еще утром и у подъезда объява ( не дословно, по памяти)
"всвязи с тем, что квартиру ХХ заливают сверху из квартиры YY горячая вода отключена в обоих корпусах вашего дома. ДУ2"

*номера квартир я не стала писать - на объявлении они написаны.. хорошо еще что фамилии не указали. Зато теперь весь дом знает кому "морды бить" за отсутсвие горячей воды.. :)

Optimist

Кто-нибудь может объяснить, что творится в Букино? с понедельника горячая вода хорошего такого коричневого цвета..... так теперь и будем жить? :(
Мамочки с маленькими детишками , поделитесь, как вы купаете детишек в такой воде?
Все будет хорошо!

Mantissa

Цитата: Optimist от августа 26, 2010, 17:50:49
Кто-нибудь может объяснить, что творится в Букино? с понедельника горячая вода хорошего такого коричневого цвета..... так теперь и будем жить? :(
Ну не такого уж и коричневого, видали и гораздо хуже. Идет едва бежевенькая, а на моей памяти и цвета черного кофе шла более суток.  :s13:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Bitldus

водоканал делал врезку просто для нового развлекательного комплекса в роще.... ну через дня два ржавчина сойдет

kornet

Кто знает, как сделать официальный замер температуры горячей воды?

Бабайка

Цитата: kornet от августа 31, 2010, 09:30:47

обратиться в ДУ, обслуживающее дом. Придет техник с большим градусником, все замерит и составит акт.
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

kornet

Цитата: Бабайка от августа 31, 2010, 10:01:08

обратиться в ДУ, обслуживающее дом. Придет техник с большим градусником, все замерит и составит акт.

Спс. А может заодно подскажете, как потом с этим актом, реально сделать пересчет подогрева воды?

safebox

Цитата: Бабайка от августа 31, 2010, 10:01:08

Не ходят они! Особенно когда проблемы. Мы проблему с циркуляцией решаем уже почти 2 года. Когда вода холодная бежит, звонили, просили чтоб на замер пришли - не идут.  А силой не потащишь.

Katerina

Цитата: kornet от августа 31, 2010, 10:11:16
Спс. А может заодно подскажете, как потом с этим актом, реально сделать пересчет подогрева воды?

Тоже этот вопрос интересует, поставили счетчики воды, а горячую пока дождешься приходится сливать много воды, расход огромный, да и плата немаленькая. Даже получилось больше чем до установки счетчиков.

kornet

Цитата: Katerina от августа 31, 2010, 11:01:10
Цитата: kornet от августа 31, 2010, 10:11:16

Тоже этот вопрос интересует, поставили счетчики воды, а горячую пока дождешься приходится сливать много воды, расход огромный, да и плата немаленькая. Даже получилось больше чем до установки счетчиков.

+ 100 Такая же проблема

Katerina

Цитата: kornet от августа 31, 2010, 11:12:12
+ 100 Такая же проблема

Адрес какой? Не Ленина 19 случаем?