Что купить подруге на рождение ребенка?

Автор Zima, июля 12, 2010, 14:25:52

« назад - далее »

Lenna

Цитата: Zima от июля 12, 2010, 14:31:47
Цитата: Katerina от июля 12, 2010, 14:27:00
Лучше деньгами. Я всегда именно так и дарю.
Хочется именно что-то полезное купить.
я бы не стала ничего покупать без согласования с подругой: обидно будет, если купишь, подаришь от души, а у них уже есть такое же или почти такое. я бы дарила или то, что просят родители ребенка, или подарила бы конверт с деньгами, и пусть сами покупают может что-то навырост или добавят денег и купят какую-то необходимую, но более дорогую вещь.

Zima

Цитата: Lenna от июля 12, 2010, 15:13:07
я бы не стала ничего покупать без согласования с подругой: обидно будет, если купишь, подаришь от души, а у них уже есть такое же или почти такое. я бы дарила или то, что просят родители ребенка, или подарила бы конверт с деньгами, и пусть сами покупают может что-то навырост или добавят денег и купят какую-то необходимую, но более дорогую вещь.
Повыспрашивала сейчас аккуратненько :) Мобиля нет, но хотели бы!

Olpo_na

Цитата: Zima от июля 12, 2010, 14:25:52
Посоветуйте, плиз. Денег - 1500 руб. Ну чтоб дешево и сердито...Необходимо и приятно...
1500 дешево и сердито? :o

Olpo_na

Цитата: Zima от июля 12, 2010, 15:17:43
Цитата: Lenna от июля 12, 2010, 15:13:07
Повыспрашивала сейчас аккуратненько :) Мобиля нет, но хотели бы!
тогда пусть все дарят деньгами, и сами купят мобиль)

Zima

Цитата: Olpo_na от июля 12, 2010, 15:18:49
1500 дешево и сердито? :o
Ну в принципе, для одной-единственной подруги маловато :-\

SEVER

10 бутылок водки! хорошо отметите!  ;D еще и на пиво у ларька останецца!  ;D

ЗЫ Депресуху как рукой снимет!  ^_^

moda

не понятно вы для подруги или для ребенка подарок делаете? вроде по ответам для ребенка, а почему спрашиваете про подарок подруге?
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Zima

Цитата: moda от июля 12, 2010, 16:31:45
не понятно вы для подруги или для ребенка подарок делаете? вроде по ответам для ребенка, а почему спрашиваете про подарок подруге?
Ну так, на раннем этапе все взаимосвязано, что хорошо и удобно для подруги - хорошо и для ребенка.

ЮлЯ

Мы нашей крестной планируем подарить вот такой подарочек http://www.chudo-sadik.ru/category/otpechatki-ruchek-i-nojek/

Серебринка

Цитата: ЮлЯ от июля 12, 2010, 22:05:41
Мы нашей крестной планируем подарить вот такой подарочек http://www.chudo-sadik.ru/category/otpechatki-ruchek-i-nojek/

Мне бы такое не очень понравилось. Лучше на самом деле либо деньги, либо сразу спрашивать, что вам дарить. И приятно, и полезно. У моих деток крестные всегда спрашивают, и все довольны. :P