Автор Тема: выписаться из квартиры  (Прочитано 15341 раз)

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
Re: выписаться из квартиры
« Ответ #105 : Июля 14, 2010, 21:17:13 »
Мдя  ???, да меня-то все устроит, главное что бы у вас не было проблем при столь странной схеме, удачи  :s03:, но может там все же были поручители вместо залога?

Оффлайн Leda

• Бывалый
« Ответ #106 : Июля 14, 2010, 21:23:26 »
Мдя  ???, да меня-то все устроит, главное что бы у вас не было проблем при столь странной схеме, удачи  :s03:, но может там все же были поручители вместо залога?
Сейчас у нас все хорошо :) Поручителей не было.

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #107 : Июля 15, 2010, 07:31:41 »
Без лоха и жизнь плоха.
Пусть пользуются плохими(сомнительными) схемами, машейникам тоже жить хочется......
 8)

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
« Ответ #108 : Июля 15, 2010, 08:56:00 »

соответственно, я могу прописывать в свою квартиру кого угодно. и согласие банка мне для этого не требуется. что и было проделано без всякого участия банка.
Если такой пункт был в договоре с банком, клиентом которого вы являетесь.

а если такого пункта нет, то что? и как паспортистка проверит наличие (отсутствие) этого пункта в договоре?

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #109 : Июля 15, 2010, 11:29:02 »
Паспортистке это на фиг не нужно, а банк за нарушение договора может оштрафовать или применить другие меры, которые тоже оговорены в самом договоре.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #110 : Августа 07, 2010, 20:15:47 »
Не буду новую тему создавать.
Человек 2,5 месяца назад прописался в другое место в другую область. У него в паспорте стоит печать о прописке там. Автоматически должны выписать из Лобни. Запрос в паспортный стол Лобни пока не пришел. Кто в курсе, сколько он идет обычно? То есть формально человек прописан в 2 местах. И оплата по ЖКХ производится и там и там.
И что делать. если этот запрос так и не придет?

Оффлайн ShabNata

• Юниор
  • **
  • Это я!
« Ответ #111 : Августа 09, 2010, 15:44:18 »
Не буду новую тему создавать.
Человек 2,5 месяца назад прописался в другое место в другую область. У него в паспорте стоит печать о прописке там. Автоматически должны выписать из Лобни. Запрос в паспортный стол Лобни пока не пришел. Кто в курсе, сколько он идет обычно? То есть формально человек прописан в 2 местах. И оплата по ЖКХ производится и там и там.
И что делать. если этот запрос так и не придет?

Позвоните в РКЦ, спросите, если Вы принесете не сам паспорт а его копию (со страничкой о прописки), смогут ли они Вам сделать перерасчет.
А по поводу сроков - это всё зависит от того паспортного стола, который делал прописку... от наших паспортистов ничего не добьетесь.
Нарушение п.3.7 Полных Правил Форума.
7 дней.

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
« Ответ #112 : Августа 09, 2010, 15:53:28 »
...
Человек 2,5 месяца назад прописался в другое место в другую область. ... То есть формально человек прописан в 2 местах. ....

а разве так можно- прописаться в одном месте, предварительно не выписавшись из другого? странно как-то

Оффлайн ShabNata

• Юниор
  • **
  • Это я!
« Ответ #113 : Августа 09, 2010, 15:57:17 »
...
Человек 2,5 месяца назад прописался в другое место в другую область. ... То есть формально человек прописан в 2 местах. ....

а разве так можно- прописаться в одном месте, предварительно не выписавшись из другого? странно как-то

теперь это точно возможно (родственница так прописывалась)
Нарушение п.3.7 Полных Правил Форума.
7 дней.

Оффлайн Северянка

• Старшой
  • Всё будет правильно, на этом построен мир
« Ответ #114 : Августа 09, 2010, 16:58:28 »
...

Уже давно так делается. Идешь прописываться по новому м/ж и они уведомление отправляют по старому месту прописки, что по новому месту человек прописан

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #115 : Августа 10, 2010, 12:03:19 »
...

получается, что можно.

Насчет перерасчета, его вроде итак должнвы сделать, как уведомление дойдет. С того дня, как человек там прописался. Надеюсь)))