Помогите с мед.справкой для ГАИ.

Автор Серебринка, июля 09, 2010, 17:34:25

« назад - далее »

Кукуся

Уже много лет все знакомые и сама делаем на Расковой. Без проблем. Минимум времени и все официально!

lubimaya

Вы мне объясните зачем мне для вождения делать флюорографию, проходить гинеколога? Понимаю хирург, окулист, кардиолог, псих.... Это понятно. Но почему бы не включить анализы крови, мочи и прочие в медсправку? Все лишние деньги поликлинике. Первые лет 6 делала справку в Лобненской поликлинике, а потом стало жаль времени. У меня уходила неделя чтобы собрать дополнительные справки. Поэтому уже давно прохожу медкомиссию на Расковой, быстрее и гораздо дешевле.

tinkaer

имхо - флюорографию они включают для выполнения плана по обследованию населения. а вот гинеколога - фик знает зачем.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Juwels

Цитата: lubimaya от июля 12, 2010, 16:18:40
Вы мне объясните зачем мне для вождения делать флюорографию, проходить гинеколога?

может что то изменилось уже, но делала медсправку полгода назад... никакого гинеколога проходить не надо...  :) при себе только результаты флюрографии...с ними приходишь на комиссию... насчет флюрографии... мне врачи в ЛЦГБ объяснили вдруг у кого то туберкулез и внезапно начнется кашель и человек создаст аварийную ситуацию на дороге...   ;D спорить с ними не стала...  :s03:

rusa

А кто нибудь ходил к психиатору (в Долгопе) за справкой о том, что ты не состоишь на учете (для получения прав)? Что, там действительно требуют энцефалограмму (да еще платно) или нет?
Всему своё время, каждому своё...

rusa

На Расковой для медсправки тоже нужны справки от психиатора и нарколога с места прописки-что ты не стоишь у них на учете. Теперь так видимо везде.
Всему своё время, каждому своё...

лом

Матроскин

делал рядом с м. бауманская (просто близко к работе) в обед пошёл, 10 минут - прошёл всех врачей. Выдали справку + заверенную копию лицензии мед. учереждения. В гаи показывал в прошлую субботу - всё ок. 800 руб.
Покидайте прикольных денег мне на карту

Docik

Вчера 2 числа забирал  права ,сунулся в поликлинику ,комиссия только в среду ,для этого нужно бегунок обойти психа и нарколога,поехал в Москву,там был в трёх местах.сказали что вот уже полторы недели как везде требуют справки от психа и нарика , если есть обе справки цена 700-900,на Динамо нашёл комиссию сделал за 15 минут цена 1700,лицензия и подтвержение в придачу ,к 5 вечера успел забрать права !! Теперь не пешеход..))))))))
Обидели- прости !!
Унизили- забудь!!!
Ударили...вспомни всё..и убей на...!!

V.N.

Цитата: Docik от ноября 03, 2010, 21:59:03
Вчера 2 числа забирал  права ,сунулся в поликлинику ,комиссия только в среду ,для этого нужно бегунок обойти психа и нарколога,поехал в Москву,там был в трёх местах.сказали что вот уже полторы недели как везде требуют справки от психа и нарика , если есть обе справки цена 700-900,на Динамо нашёл комиссию сделал за 15 минут цена 1700,лицензия и подтвержение в придачу ,к 5 вечера успел забрать права !! Теперь не пешеход..))))))))
А скока денег на дорогу по тратил и сколько неровов угробил... лишбы не в Лобне....  :s03:
дибилизм на лицо... :s13:

chel

Цитата: V.N. от ноября 03, 2010, 22:00:52
Цитата: Docik от ноября 03, 2010, 21:59:03
А скока денег на дорогу по тратил и сколько неровов угробил... лишбы не в Лобне....  :s03:
дибилизм на лицо... :s13:
дибилизм в том что псих-нарик в Долгопе, а не у нас в поликлинике, достаточно ведь 1-ой базы, флюрик тоже ни к чему совершенно.

Пчёлочка-Валюшечка

Зачем в Москве делать справку? Цена 625р. В октябре делала у нас в поликлинике, пришла в 18-00, вышла со справкой в 18-15  :s13: Правда, когда первый раз делала, в Долгоп ездила к психу за справкой. А флюру у меня не спрашивали ни разу, у меня оба раза аргумент весомый, шестимесячный  :s03:

chel

Пчёлочка-Валюшечка

chel

Цитата: Пчёлочка-Валюшечка от ноября 03, 2010, 23:30:14
??? пройти флюру  ;)
хорошо что не проктолога  :s03: хотя в будущем возможно всё. 8)