Жарко......

Автор Ксана, июля 09, 2010, 10:54:46

« назад - далее »

Olma

30.07.10 12:55 Отдел новостей
Подготовлены поправки в Главу 18 ТК РФ, направленные на усиление защиты трудовых прав работников в случае достижения аномально высоких показателей температуры окружающей среды.

Сейчас в положениях ТК РФ отсутствует право работников на перерывы при достижении аномально высокой  температуры воздуха.

Согласно законопроекту, в случае достижения аномально высокой температуры воздуха, создающей угрозу жизни или здоровью человека, с целью уменьшить или избежать вредное воздействие окружающей среды, предусматривается предоставление работникам в течение рабочего времени специальных перерывов, обусловленных санитарно-гигиеническими нормами и правилами.

Время и продолжительность таких перерывов устанавливается правилами внутреннего трудового распорядка организаций в соответствии с рекомендациями федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения, но не может превышать пяти часов.

Katerina

Новости посмотрела, кошмар, уже подмосковье горит, у нас там как раз дача, где горит.

Belle

Документ под названием «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений» (СанПиН 2.2.4.548-96) предусматривает, что при температуре +28,5 градуса можно работать не более 7 часов. При +29 — максимум 6 часов, а если офисный термометр показывает выше 33 градусов, трудиться и вовсе необязательно http://www.tehbez.ru/Docum/DocumShow.asp?DocumID=333

Bitldus

молодцы пердросы, зачетно пропеарились, щас жара спадет, поправки примут к новому году, а потом нас ждет лет десять холодное и дождливое лето

kris

Сегодня начальица нашей службы пришла на работу в шортах....,которые даже слабо напоминают оные,это были просто трусы..... :o
Корпоративный стиль пошел ко дну............ ;D

garret

Холодно чёт...

ElenaDm

Цитата: garret от июля 30, 2010, 19:00:20
Холодно чёт...
Ну так всего 31 градус)) в выходные потеплеет,если верить яндексу

Штирлиц

Цитата: Sweet_strawberry от июля 30, 2010, 11:18:13
во всем Штирлиц виноват. Весь дождь у себя выжал, нам ничего не досталось...

Вы таки хотите ТАКОГО дождя, как у нас был?
Гляньте, что у нас творилось: видеоролик.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Katerina

Я бы и от такого не отказалась.

Посмотрела новости, не хочу такого дождя, как в Питере. Нам бы просто дождика ...

lonelywind

Поехали на икшу? :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

MadMax

Цитата: MadMax от июля 28, 2010, 10:52:50
Во, товарищ по моей просьбе сфотал и прислал. Это прям щас так.

А это вид с того же ракурса сегодня
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Штирлиц

А я сейчас к очередному урагану готовлюсь...

V.N.

Цитата: Штирлиц от августа 04, 2010, 19:56:44
Мосты укрепляешь ?

Штирлиц

Цитата: V.N. от августа 04, 2010, 20:06:20
Цитата: Штирлиц от августа 04, 2010, 19:56:44
Мосты укрепляешь ?

Окна бумагой оклеиваю  :s03:
Смех смехом, а с прошлого урагана в Ленобласти до сих пор ощущаются последствия.
Яхту вот разыскивают на Ладоге. Муж, жена и трое детей на ней были. Вчера нашли тело старшего сына.

V.N.

У Вас в Питере тоже жара ? вроде говорили что у вас там дожди. ???