Жарко......

Автор Ксана, июля 09, 2010, 10:54:46

« назад - далее »

Lenna

Цитата: MadMax от июля 27, 2010, 14:00:43
Налаживается погода?
организм устал бороться и начал привыкать :)

Кукуся

Рекомендую спать на балконах! И подушка сухая и прочее...Сегодня под утро даже холодно было!

Olpo_na

там комаров много)))
а подушка итак всегда сухая :s03:, если только на ночь голову не помою)

Olma

Цитата: MadMax от июля 27, 2010, 13:50:34
Так известно куда - к добродушным америкосам :)
Я думала на север по маршруту Тверь-Торжок-В.Волочек-Валдай.
Там, небось, прохладнее?

Mantissa

Цитата: Olpo_na от июля 27, 2010, 14:12:18
там комаров много)))
Не сильно большая проблема - свечку комариную с цитронеллой запалить и вперед!  :s13:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

MadMax

Цитата: Кукуся от июля 27, 2010, 14:11:29
Рекомендую спать на балконах!
Я на балконе и сплю...
Цитата: Olma от июля 27, 2010, 14:28:15
Цитата: MadMax от июля 27, 2010, 13:50:34
Так известно куда - к добродушным америкосам :)
Я думала на север по маршруту Тверь-Торжок-В.Волочек-Валдай.
Там, небось, прохладнее?
Нет. У меня сейчас ребенок в Торжке отдыхает. Там жарко. И в Твери вчера +41 было...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Bitldus

там природа лучше и водоемы чище зато))) и внутримкадышей нет в таком количестве

MadMax

Сегодня с утра дыма-то побольше стало. Ща, батарейки заряжу и сфотаю-выложу...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

kornet

Цитата: MadMax от июля 28, 2010, 10:19:20
Ща, батарейки заряжу и сфотаю-выложу...

Зачем? Сами видим и нюхаем это все

MadMax

Во, фотки. В перспективе. Кстати, такое впечатление, что дыма стало больше, чем в 8 утра, ибо ветерок с Москвы идет...

MadMax

Во, товарищ по моей просьбе сфотал и прислал. Это прям щас так.

Vinnipuh

В Нижегородском изоляторе от сильной жары меньше чем за сутки скончались трое мужчин, сообщает Life News

В Нижегородском изоляторе от сильной жары меньше чем за сутки скончались трое мужчин, сообщает Life News.
Все трое пострадавших поступили в СИЗО на прошлой неделе. Спустя пару дней, проведенных в камере, они почувствовали недомогание и были переведены в больницу при следственном изоляторе.
При осмотре врачи обнаружили у одного из мужчин острое нарушение кровообращения головного мозга. Другому был поставлен диагноз «правосторонняя пневмония». Оба задержанных скончались в больнице во вторник. Третий пострадавший умер утром в среду.
В данный момент следователи направляются в больницу для установления личности умершего и его диагноза.

мирная

Как на работе то справляетесь с жарой? У нас нет кондеев и +35, дым. Голова кружится.

Танечка

Цитата: мирная от июля 28, 2010, 14:00:28
Как на работе то справляетесь с жарой? У нас нет кондеев и +35, дым. Голова кружится.
Кондей стоит. окна закрыты и зашторены жалюзи. Хорошо, прохладно и гарью не пахнет. (Керам)

мирная

Как я завидую.У генер.дир. не хочет кондей.Говорит,что вредно.А то что люди полумертвые-это нормально.