Жарко......

Автор Ксана, июля 09, 2010, 10:54:46

« назад - далее »

lonelywind

Цитата: kornet от июля 09, 2010, 23:05:00
Цитата: lonelywind от июля 09, 2010, 22:59:20
Цитата: kornet от июля 09, 2010, 22:40:22
Цитата: Bitldus от июля 09, 2010, 22:36:30
правилами хорошего тона не пользуюсь, ношу что удобно и как удобно
Ну да, удобнее семеных трусов в жару ничего нет  :s03:
Не поверишь...  ;D
И что дальше? Давай на работу в семейниках с голым пузом ходить?

Эх.. если б можно было...  ;)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Olpo_na

Пузо позволяет его оголять? :)рада за вас. У меня вот не очень позволяет. немножечко выпирает)))

kornet

Цитата: Olpo_na от июля 09, 2010, 23:16:21
Пузо позволяет его оголять? :)рада за вас. У меня вот не очень позволяет. немножечко выпирает)))

Поверьте девочки, у мальчиков еще кое чего позволяет выпирать. Но это не есть повод его выпирать  ;D

Bitldus

так наоборот это очень эротично... не то что костлявые девахи с пирсингом в пупке

Olpo_na

Цитата: kornet от июля 09, 2010, 23:18:53

Поверьте девочки, у мальчиков еще кое чего позволяет выпирать. Но это не есть повод его выпирать  ;D
просто раздражают своей самоуверенностью "беременные" мужики, не стесняющиеся своего огромного пуза :)Если оно есть, так надо скрывать и втягивать)))

kornet

Цитата: Bitldus от июля 09, 2010, 23:19:09
так наоборот это очень эротично... не то что костлявые девахи с пирсингом в пупке

Не смей на идеал моей мечты наговаривать  >:D

Bitldus

Цитата: Olpo_na от июля 09, 2010, 23:20:28
Цитата: kornet от июля 09, 2010, 23:18:53

просто раздражают своей самоуверенностью "беременные" мужики, не стесняющиеся своего огромного пуза :)Если оно есть, так надо скрывать и втягивать)))
а было подумал что он про геморрой говорит

Olpo_na

идеал моей мечты....
Странное словосочетание

kornet

Цитата: Olpo_na от июля 09, 2010, 23:22:40
идеал моей мечты....
Странное словосочетание

Я мечтаю о многом и разном, есть мечты простые, а есть идеальные  :)

Ксана

:) Если позволите,вернусь к началу темы....Так вот,кондей не выход для нас. Все ж таки дорого..а пока накопишь,так и вопрос снимется уже. Я именно и спрашивала из доступных средств. Мокрое полотенце на каждом киндере на ночь (просто позволяет ребенку уснуть),и на веревочке тоже. Не особо помогает... :(
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.

shluz

Цитата: lonelywind от июля 09, 2010, 19:06:44
Радуйтесь ! Достала слякоть !
Согласен! Начнётся слякоть,опять будут возмущения. :)

Belka289

вентилятор надо ставить у окна,он будет воздух с улицы свежий гнать и можно фольгу типо тонировки на стекла,на старой квартире только это всегда спасало!!

kornet

Цитата: Ксана от июля 10, 2010, 00:40:21
:) Если позволите,вернусь к началу темы....Так вот,кондей не выход для нас. Все ж таки дорого..а пока накопишь,так и вопрос снимется уже. Я именно и спрашивала из доступных средств. Мокрое полотенце на каждом киндере на ночь (просто позволяет ребенку уснуть),и на веревочке тоже. Не особо помогает... :(

А можно я опять из темы уйду. Не ради флуда, а ради интереса. Вот как девушкуи выходят замуж за мужчин, которые кондиционер не могут себе позволить? Или у меня какие то не те понятия  в жизни?

Hunny

Так по любви наверно ))))

kornet

Цитата: Hunny от июля 10, 2010, 00:52:46
Так по любви наверно ))))

А так бывает?