Цитата: lonelywind от Июля 09, 2010, 22:59:20Цитата: kornet от Июля 09, 2010, 22:40:22Цитата: Bitldus от Июля 09, 2010, 22:36:30правилами хорошего тона не пользуюсь, ношу что удобно и как удобноНу да, удобнее семеных трусов в жару ничего нет Не поверишь... И что дальше? Давай на работу в семейниках с голым пузом ходить?
Цитата: kornet от Июля 09, 2010, 22:40:22Цитата: Bitldus от Июля 09, 2010, 22:36:30правилами хорошего тона не пользуюсь, ношу что удобно и как удобноНу да, удобнее семеных трусов в жару ничего нет Не поверишь...
Цитата: Bitldus от Июля 09, 2010, 22:36:30правилами хорошего тона не пользуюсь, ношу что удобно и как удобноНу да, удобнее семеных трусов в жару ничего нет
правилами хорошего тона не пользуюсь, ношу что удобно и как удобно
Пузо позволяет его оголять? :)рада за вас. У меня вот не очень позволяет. немножечко выпирает)))
Цитата: Olpo_na от Июля 09, 2010, 23:16:21Пузо позволяет его оголять? :)рада за вас. У меня вот не очень позволяет. немножечко выпирает)))Поверьте девочки, у мальчиков еще кое чего позволяет выпирать. Но это не есть повод его выпирать
Цитата: Olpo_na от Июля 09, 2010, 23:16:21Пузо позволяет его оголять? :)рада за вас. У меня вот не очень позволяет. немножечко выпирает)))так наоборот это очень эротично... не то что костлявые девахи с пирсингом в пупке
Цитата: kornet от Июля 09, 2010, 23:18:53Цитата: Olpo_na от Июля 09, 2010, 23:16:21Пузо позволяет его оголять? :)рада за вас. У меня вот не очень позволяет. немножечко выпирает)))Поверьте девочки, у мальчиков еще кое чего позволяет выпирать. Но это не есть повод его выпирать просто раздражают своей самоуверенностью "беременные" мужики, не стесняющиеся своего огромного пуза :)Если оно есть, так надо скрывать и втягивать)))
идеал моей мечты....Странное словосочетание
Радуйтесь ! Достала слякоть !
Если позволите,вернусь к началу темы....Так вот,кондей не выход для нас. Все ж таки дорого..а пока накопишь,так и вопрос снимется уже. Я именно и спрашивала из доступных средств. Мокрое полотенце на каждом киндере на ночь (просто позволяет ребенку уснуть),и на веревочке тоже. Не особо помогает...
Так по любви наверно ))))