Не врублюсь: А детский сад закроют? Или так и останется посреди стройки? И детишки будут расти под грохот при строительстве новых домов?
Детский сад закроют на время строительства. Сносить будут только дома. Вот с гаражами не все понятно. В плане по сносу домов не увидел "новых" гаражей. Как-будто их и нет. "Старые" гаражи сносить не будут, по крайней мере по плану развития Вост. микр.
я честно говоря вообще не понимаю чего люди так держатся за Квартал, от туда куда не кинь пешком километр-два добираться легче в Москву добраться чем в Квартал я как то одно время работал на Птичке, уж на что в то время было трудно с Поляны выбраться , а в Квартал еще труднее было добраться
у нас в нашем доме на Текстильной несколько семей живет из Квартала, так были рады что от туда свалили
Я не знаю как Вы добирались до "Квартала", но попасть туда оч. легко. На эл-ке, на автобусе, на личном авто и на такси! До станции "Депо" 5 мин пешком! До станции "Лобня" 10-15 мин. До автобусной остановки 5 мин. Держимся мы за "Квартал" потому, что воздух чистый...рядом лес. Как раз нам и легче добраться до Москвы, по крайней мере на личном авто! Утром в Лобне движение авто просто писец. Сегодня сам лично убедился в этом. Стоял от "Букино" до поворота на "Пьяную" дорогу в сторону Красной Поляны 40-50 мин. и это было в районе 10-ти.
Однако ж, в этаком "захолустье" элитный поселок собираются возводить. Уж неспроста, наверное.
У нас не захолустье! у нас
уже элитный поселок!!!
Там вроде нет Тетрапаков, битумных заводов, складов и промзон. Неплохое место, не надо стоять на переезде. Рядом леса и частный сектор. ИМХО так было 5 лет назад, может там сейчас тоже промзоны как на Поляне?
Совершенно верно! Промзон у нас нет! За 5 лет не многое поменялось. Сделали стоянки около домов, детские площадки.