День Независимости.

Автор Shaman, февраля 04, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Shaman

Да, друзья, День Независимости Шри Ланки. Все знают эту страну, все пили когда то цейлонский чай. Те, кто постарше, вспомните, что цейлонский чай ценился больше индийского.
Так что в их праздник давайте выпьем по чашке ароматного цейлонского чая!
(Это небольшая шутка в дополнение топа про поиски хорошего чая. Но День Независимости реальный, так что праздник не отменяется! А может, не по кружке чая, а и по бокалу вина?).

Шри-Ланка - в прошлом о. Цейлон, лежит на пересечении морских и воздушных путей между Востоком и Западом, в 880 км от экватора. Из-за большой влажности здесь удивительно роскошная природа - влажные тропические многоярусные леса на юго-западе и в горах со всевозможными птицами и животными. Тысяча миль изумительных пляжей, окружающих остров, идеально подходят для всех водных видов спорта. Изумрудные лужайки так и призывают любителей гольфа начать игру. Горы манят прохладой своих водопадов. А если Вам интересна живая природа - Вы можете полюбоваться более чем 400 видами птиц и посетить слоновий питомник.

Друзья, это краткое описание звучит издевательством в отношении к замерзающей, занесённой снегом Москве, не правда ли?На недельку бы туда сейчас!!!

Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

OTOPBA

Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

Shaman

Это утопия. Хотя бы мой вариант! Хотя, может быть для тебя это и запросто...

OTOPBA

Для меня это мечта... несбытоШная...

пЫсЫ: а лучше по санаторно-курортной карте на 21 день...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

Shaman

ЦитироватьпЫсЫ: а лучше по санаторно-курортной карте на 21 день...

Куда, на Цейлон? Три недели ТАМ - это круто! А в Подмосковье я не согласен. И так скоро вымерзнем, как мамонты...

Frogg

Цитировать.......здесь удивительно роскошная природа - влажные тропические многоярусные леса на юго-западе и в горах со всевозможными птицами и животными. Тысяча миль изумительных пляжей, окружающих остров, идеально подходят для всех водных видов спорта. Изумрудные лужайки так и призывают любителей гольфа начать игру. Горы манят прохладой своих водопадов. А если Вам интересна живая природа - Вы можете полюбоваться более чем 400 видами птиц и посетить слоновий питомник.

И вот во всей етой красоте сборщицы чая ишачат, как проклятые по 12 часов за 3 $ в день... :'( :'
Fortuna non penis, et manus non denis......

Shaman

ЦитироватьИ вот во всей етой красоте сборщицы чая ишачат, как проклятые по 12 часов за 3 $ в день... :'( :'
Все мы где-то ишачим.
А вот чай Ахмад именно цейлонский.