Автостоянка у "Квартала"

Автор MadMax, января 17, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Brunetka

ЦитироватьА на голове не пробовала носить? как женщины востока? ;)
Кстати, а как ты лыжи больше любишь? Сырые или варёные? ;D
На голове учусь носить кувшин ;). А вот лыжи люблю всякие" своей, особенной, любовью".
А в магазин на каких удобнее заходить?
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Shaman

ЦитироватьНа голове учусь носить кувшин ;). А вот лыжи люблю всякие" своей, особенной, любовью".
А в магазин на каких удобнее заходить?
Бли-и-н! Ну конечно на горных! Они же короче! :P
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

MadMax

ЦитироватьКстати, Восторженного что-то нет, а то бы рычать начал, что флудим на его топе! ;) (Восторженному привет!). как думаешь, после привета подобреет? ;)
Шаман, приближается март, твой месяц...Ты же мартовский кот? Тогда этот флуд - твоя физиологическая потребность, как у любого представителя самцового пола. Используется для привлечения самочек. Какие поведутся. Похоже, ведутся все :-/
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Shaman

ЦитироватьШаман, приближается март, твой месяц...Ты же мартовский кот? Тогда этот флуд - твоя физиологическая потребность, как у любого представителя самцового пола. Используется для привлечения самочек. Какие поведутся. Похоже, ведутся все :-/

Восторженный, поговорку про доброе слово помнишь?(Котёнок, прости. Это просто поговорка такая! :-* :-* :-*).

MadMax

А ты помнишь, что тебе Фрогг на нашем мальчишнике говорил? Про форум, тебя и женщин?

ТАК БУДЕТ ГДЕ МАШИНУ ПРЯМО У КВАРТАЛА ПОСТАВИТЬ??????????? ИЛИ ОПЯТЬ В АШАН ЕХАТЬ?????
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Shaman

ЦитироватьА ты помнишь, что тебе Фрогг на нашем мальчишнике говорил? Про форум, тебя и женщин?
Странный вопрос. Конечно. И что? ;)

Capa

ЦитироватьЯ иногда ставлю машину не на проезжей части, а подъезжаю к магазину. Но там много машин не поместиться, да и не знаю, можно ли там парковаться или нет. Знака вроде нет никакого.
Знака нет, потому как это тротуар. А за парковку на тротуаре - прямое нарушение ПДД, Готовьте мани ...