Автор Тема: А вы заметили, что по воскресениям стоят только дсмтровка и ленинградка  (Прочитано 5094 раз)

Оффлайн Riddler

• Старшой
Вот посмотрите сейчас на пробки. Стоят только дмитровка и ленинградка. Кстати, ленинградка я понимаю почему стоит. Там на мосту в химках пол дороги перегородили блоками. Получается, что дачники едут только с дмитровки? ))

Оффлайн Junkie

• Уважаемый
  • Форточник
да..... я бы добавил к этим двум артериям ещё и рогачёвку. а ленинградка с дмитровкой бьют все рекорды(((( пол первого ночи, а там пробки такой жуткости, что и днём в час пик не всегда увидишь.... а что будет сегодня с утра даже представить боюсь( слава богу, на работу завтра не надо)

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
пол первого?  ???я сёня в половине четвёртого утра ехал со стороны куркино, так ленинградка просто стояла. стояла от мкада и до нашего поворота на лобню. может и дальше стояла, не знаю... 8)
а вот по киевскому шоссе шёл с такой скоростью, с какой хотел.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Riddler

• Старшой
А почему она после химок то стояла? Мост же в химках делают...

Оффлайн shlk

• Новичок
  • *
Кажется решение проблемы - это расширение дороги от мкад до Зеленограда, тогда всем хватит и все спокойно проедут в свои городишки. локальное расширение некоторых участков не решает проблемы, зато власти сдают объекты и гордятся, ставя себе плюсики. Только я очень сомневаюсь, что Лужков и Ресин ездят по Дмитровке и Ленинградке.

Одно радует, что родились в Лобне, а не купились на рекламу 5 км (Долгопа)и 10 км от Мкад (Лобня) - недвижимость недорого)))))

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Одно радует, что родились в Лобне, а не купились на рекламу 5 км (Долгопа)и 10 км от Мкад (Лобня) - недвижимость недорого)))))
Зато в скором времени в катюшки заселятся те, кто купился, вот тогда и начнется настоящая ж...
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Junkie

• Уважаемый
  • Форточник
Зато в скором времени в катюшки заселятся те, кто купился, вот тогда и начнется настоящая ж...

куда уж хуже...

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
Все народ, лобне хана прищла
Весь вчерашлний коллапс и сегодняшний только изза ленинградки.
выезд на ленинградку полностью перекрыт ж/б блока от Ш2, со Мкада в сторону области.
а по прямой сужено до одной полосы под международкой.

Считается что в связи с ремонтом ж/д моста перед ежами....

Через железнодорожный мост на Ленинградке не будут пускать грузовики
ТРАНСПОРТ

Не пускать грузовики на мост, перекинутый над путями Октябрьской железной дороги в районе 24-го км Ленинградского шоссе, распорядились столичные власти

С 1 апреля на этом путепроводе, находящемся в аварийном состоянии, начнутся ремонтные работы.

Как сообщили “МК” в мэрии Москвы, переправа через железную дорогу, рядом с которой находятся Химкинское кладбище и целый ряд популярныхторговых комплексов, за время своего существования ни разу капитально не ремонтировалась. Чтобы обеспечить безопасность курсирующего по путепроводу автотранспорта и железнодорожных составов, движение большегрузных автомобилей по аварийному мосту на время решено запретить: их пустят в объезд, маршрут которого сейчас разрабатывают дорожные инспекторы.

При этом легковые машины и рейсовые автобусы продолжат ездить по мосту и во время реконструкции, но только по тем полосам путепровода, которые не заняты ремонтом.
http://www.khimki.org/modules/news/article.php?storyid=992

выделил цитату... если кто не знает или забыл годах в 94-95 мост был полностью перестроен, и длилось это тогда целый год...
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
Вот посмотрите сейчас на пробки. Стоят только дмитровка и ленинградка. Кстати, ленинградка я понимаю почему стоит. Там на мосту в химках пол дороги перегородили блоками. Получается, что дачники едут только с дмитровки? ))
а никто из тут присутствующих по егорьевке не ездил??? Вот там тоже знаете ли ад адский
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн shlk

• Новичок
  • *

думаю что не скоро))))вы видели проект???там и 30% не построено, да и не построят они это в ближайшие года два-три.

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!

А Горьковское то как стоИт... тоже не прорваться

Оффлайн Olma

• Романтик Форума-2013 Путешественник Форума-2013
  • Уважаемый
Тама Сапсан с Курского запускают до Новгорода, электрички отменили,
народ на машинах ломанулся, но уехал недалече,
полное ку-ку на Горьковке

Оффлайн Riddler

• Старшой
А дмитровка то тут причем??? Сегодня весь день стоит в обе стороны! Как на работу ездить?!

Оффлайн Andy

• Бывалый
  • Это НЕ я!
А дмитровка то тут причем??? Сегодня весь день стоит в обе стороны! Как на работу ездить?!
Все с Ленинградки поехали в москву через Дмитровку, вот и стоит!
И с работы надо как то домой попасть.

Оффлайн chel

• Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый
А Горьковское то как стоИт... тоже не прорваться
Это направление настоящий торчок, там по моему последнее время вообще просветления нет 8)