Выезд с Международного ш.на Ленинградку - что происходит?

Автор Елена_Агафониха, июня 27, 2010, 10:46:38

« назад - далее »

Olma

Вижу из собственной обсерватории плотный хвост по старбеевской дороге в сторону Москвы-Химок. Время 1 час дня.
Доколе?

SEVER

Andy

Не официальная информация: будут стараться починить мост до сентября этого года.

Acehart

пусто

Iri

вчера ехала по мкаду и увидела только одну табличку с предупраждением практически перед съездом, что на ленинградку нельзя грузовым авто, а в итоге оказалась, что нельзя никому,
почему, блин, нет никаких указателей с путями объезда и предупреждениями
Жесть какая то.
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

Andy

Цитата: Iri от июня 28, 2010, 13:24:02
вчера ехала по мкаду и увидела только одну табличку с предупраждением практически перед съездом, что на ленинградку нельзя грузовым авто, а в итоге оказалась, что нельзя никому,
почему, блин, нет никаких указателей с путями объезда и предупреждениями
Жесть какая то.

Объездов нет, там все стоит намертво!

Olma

luana

Я только не поняла,надолго будет совсем перкрыто движение с Международного на Ленинградку и с МКАДа на Ленинградку?

Fillen

я сегодня так никуда и не попала...
надо было в Химки, но простояв 2 часа в Лобне и не проехав даже пол пути до Ш1, развернулась, потому как до встречи оставался 1 час....
И как теперь в Химки и из Химок ездить? :'(

Olma

Нада поселиться в Химках :) Что зря бензин и время тратить?

Fillen

К сожалению не могу поселится в Химках, для ребенка не удобняк будет

JD

Цитата:

В поисках путей объезда, водители едут через подмосковную Лобню. Местный житель жалуется на появившиеся пробки через весь город. Процитировать его комментарий невозможно по причине обилия ненормативной лексики.

Оригинал:

http://www.zelenograd.ru/news/view.php3?id=4743

Аве мне!

Cent1

Поддерживаю местного жителя с его комментариями. Сегодня днём от поворота с Луговой до Чайковского 23 (примерно 50 метров) ехал 30 минут. Рогачёвка стоит весь день.
  Живая Книга отца Афанасия с Афона

Я не за равенство. Я ЗА РАВНОПРАВИЕ.

magadan92

на электричке, господа, на электричке...
а так вааще, конечно, власти московские просто офигели до беспредела...
любой мост можно отремонтировать, закрывая его только на ночь и перекрывая максимум 1 полосу, но не хотят собаки париться...
а все потому, что им управы никакой...

Fillen

Цитироватьна электричке, господа, на электричке...
в Химки?  :o