"Барак" на ул. Железнодорожная д.4

Автор NATULY, июня 26, 2010, 18:05:00

« назад - далее »

NATULY

За линией на ул. Железнодорожная д. 4 стоит зеленый, деревянный, 2-х этажный дом. В нем нет ни воды ни туалетов,  вообще кроме газа никаких условий!  Что интересно: Сокол С.С. в устном разговоре сказал что дом снесут до 2012г., но в этот дом продолжают заселять людей, прописывать.... (сотрудников ЖЭКА). Получается, что мэр "забыл" про свои слова и обещания!!!!!! если кому-то что-то известно по этой ситуации, поделитесь, посоветуйте,.....

tinkaer

уууу, милочка, это вы еще бараков не видели :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

RazZar

Цитата: tinkaer от июня 26, 2010, 23:50:03
уууу, милочка, это вы еще бараков не видели :)

А где в Лобне еще бараки? Горожане привыкли к удобствам.

tinkaer

а что, мир только Лобней ограничен? :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Katerina

Скорее всего прописывают, чтобы потом после сноса выдать сотрудникам квартиры муниципальные.

RazZar

Цитата: tinkaer от июня 27, 2010, 10:29:46
а что, мир только Лобней ограничен? :)

Условия жизни в других республиках/селах/городах можно обсуждать и на их местных форумах.

Цель данного поста привлечь внимание к местным проблемам.

Кукуся

Видела бараки в Дмитрове. Одноэтажные, деревянные, с печками...Из всех удобств только электричество. В прошлом году в один из таких бараков прописали знакомую с двумя детьми. ХХ1 век, однако, нанотехнологии, наукограды. И вот такая хрень в Подмосковье.

V.N.

В Молжаниновке прямо возле Ленинградки стоит барак, и помоему даже не один. :)
Таких домов полно.

Бабайка

Цитата: NATULY от июня 26, 2010, 18:05:00
если кому-то что-то известно по этой ситуации, поделитесь, посоветуйте,.....

панаехали тут и права качают, куда мир катится
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

tinkaer

ну как бы дареному коню в зубы не смотрят. халява однако.

NATULY

Цитата: Бабайка от июня 27, 2010, 19:54:22
Цитата: NATULY от июня 26, 2010, 18:05:00
если кому-то что-то известно по этой ситуации, поделитесь, посоветуйте,.....

панаехали тут и права качают, куда мир катится
вообще-то я не "понаехала" мне от бабули по наследству досталась такое "счастье"...., а прописывают в этот дом действительно приезжих!!!!!

tinkaer

ну так радоваться надо приезжим - прописку подмосковную нахаляву заимели :)

Кукуся

Знакомая моя в дмитровский барак "панаехала" из того же Дмитрова. В Дмитрове же и родилась, и замуж вышла, и в очереди на жилье стояла несколько лет. До получения такого жилья все вместе жили в квартире родителей (7 человек в двушке). Не раз ходила на прием к Гаврилову, вот он и облагодетельствовал таким образом. И за стенкой у них в бараке живет обычная русская семья, не из "панаехавших". Если нет денег на покупку квартиры, вы не учитель или врач, а дедушка не ветеран ВОВ, очередники  могут рассчитывать только на такое "счастье".

NATULY

Цитата: tinkaer от июня 27, 2010, 22:08:48
они то рады, а вот остальные не особо рады ...которые ждут, когда же его сносить будут???

Geo

Цитата: NATULY от июня 28, 2010, 14:51:29
Цитата: tinkaer от июня 27, 2010, 22:08:48
они то рады, а вот остальные не особо рады ...которые ждут, когда же его сносить будут???
ждете квартирку в новом доме? понимаю....
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.