Суши-бар Тагосага

Автор Mantissa, июня 25, 2010, 20:11:02

« назад - далее »

RazZar

Цитата: ILYA от июня 26, 2010, 18:38:57
Че за АБК, магазин чтоли этот. А он же вроде одноэтажный. А че будет в "Стеклянном" в Букино на третьем этаже?

Там неплохой второй этаж, хороший вид из окон, да и окон много и широкие. Я уже давно на это место глаз положил.

цветочек

Суши бар уже открылся, судя по вывеске. Кто-нибудь был?

jexis

Опять до 24.00! Можно сделать до утра??? Олимп до 2-х, другие кафе до 24.00, что за бред, никакого сервиса. Лобня-это деревня? В Москве ниодного кафе до 24.00 не работает! Огромная просьба к  открывателем Суши-бар, сделайте еще кальян, а то в Лобне его негде курить, только дома...Спасибо за понимание.

Iri

Цитата: jexis от октября 11, 2010, 13:37:15
Опять до 24.00! Можно сделать до утра??? Олимп до 2-х, другие кафе до 24.00, что за бред, никакого сервиса. Лобня-это деревня? В Москве ниодного кафе до 24.00 не работает! Огромная просьба к  открывателем Суши-бар, сделайте еще кальян, а то в Лобне его негде курить, только дома...Спасибо за понимание.
почему негде - в центральном в кафушке и в чехове - там кальяны есть
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

jexis

Я говорю. чтобы всё было в целом: суши-бар, кальяна и до утра! И здорово, если ещё караоке!

Mantissa

Цитата: jexis от октября 11, 2010, 15:09:27
Я говорю. чтобы всё было в целом: суши-бар, кальяна и до утра! И здорово, если ещё караоке!
Угу... еще чтобы и в Лобне, и недорого, и вкусно, и обслуживали быстро и качественно...  ^_^ ^_^ Начитались фантастики?
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

jexis

Нет. просто сравнивать с московскими  кафе. там всё для клиентов. А что в кафе -Тагосага не будет быстро и качественно? Вы сами сказали. что это фантастика.

kornet

Цитата: jexis от октября 11, 2010, 13:37:15
Лобня-это деревня?

Здрасьте. Наконец то это и до Вас дошло  8)

jexis

Я об этом знала всегда, только в ней все хотят всё изменить! ;D

tinkaer

Цитата: jexis от октября 11, 2010, 15:28:08
Нет. просто сравнивать с московскими  кафе. там всё для клиентов. А что в кафе -Тагосага не будет быстро и качественно? Вы сами сказали. что это фантастика.
вы из москвы понаехали?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

jexis

Слово "понаехали" тут неуместно, просто Лобня в 14 км от Москвы, а всё как в деревне!

Пчёлочка-Валюшечка

Ну что, никто там еще не был? А кто тогда там сидит все время и в окна смотрит?  ;) Наверно персонал  :s13:

Mantissa

Зуб даю - схожу завтра и отпишусь! Самой любопытно!  :s03:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Katerina

Цитата: Mantissa от октября 11, 2010, 17:54:00
Зуб даю - схожу завтра и отпишусь! Самой любопытно!  :s03:

Я тоже хочу )))

Пчёлочка-Валюшечка