Суши-бар Тагосага

Автор Mantissa, июня 25, 2010, 20:11:02

« назад - далее »

Лакедра

Кто пойдет - отпишитесь, пожалуйста, и по меню и по ценам и съедобно ли! А то я жуть как это люблю, но в будни - никак  :s13:
Лето! Сезон "Ой, по вас что-то ползает!"

Fillen

ЦитироватьВ Москве ниодного кафе до 24.00 не работает!
зуб даете?
я полно таких ресторанов в Москве знаю  :s13:

Mantissa

Цитата: Katerina от октября 11, 2010, 17:55:18
Цитата: Mantissa от октября 11, 2010, 17:54:00
Зуб даю - схожу завтра и отпишусь! Самой любопытно!  :s03:

Я тоже хочу )))
Ловлю на слове?  ;) В районе часиков 20?  :)
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Katerina

Цитата: Mantissa от октября 11, 2010, 21:02:42
Цитата: Katerina от октября 11, 2010, 17:55:18
Цитата: Mantissa от октября 11, 2010, 17:54:00
Зуб даю - схожу завтра и отпишусь! Самой любопытно!  :s03:

Я тоже хочу )))
Ловлю на слове?  ;) В районе часиков 20?  :)

Я хотеть то хочу, вот смогу пойти - пока точно сказать не смогу  :-\

Пчёлочка-Валюшечка

Только что от туда  ;) Спрашивайте  :)

kornet

Цитата: Пчёлочка-Валюшечка от октября 11, 2010, 23:13:06
Только что от туда  ;) Спрашивайте  :)

Рассказывай все. Как интерьер, какое меню, как на вкус, какой контингент, можно там курить?

Карамелька

Отправила сегодня туда друга, за ужином  :) нам очень понравилось! всё вкусно, цены на роллы и суши, если брать по отдельности, абсолютно приемлемые, но вот "ассорти" если заказывать, то подороже чем обычно в Москве....к примеру если взять бар "СушиЛасты", там ассорти большое стоит 800р, а здесь 1300  :s13: готовят 10-15 минут (через 20 минут уже был дома), наливают мноооооооого соевого соуса, много васаби......маловато имбиря. Вообщем как то так  ;)

Пчёлочка-Валюшечка

1.Так как я не курю и к дыму вообще плохо отношусь (особенно сейчас  ;)) мое впечатление подпортилось как только я в зал зашла, так как вытяжки там отвратительные! В так называемом "зале для некурящих", мне щипало глаза, когда веселая компания в другом конце зала закуривала  :s13: Муж тоже не курит, но говорит терпимо.
2.О контингенте рано говорить, он там еще не сложился, но пенсионеров не было   ;)
3. Интерьер ничего так, пока новый, но мене не уютно как-то.
4. Без спиртного средняя сумма чека примерно 700-800. Роллы от 270(за 8 шт), овощные от 170. Суши я не ем, по этому не интересовалась  :-\
5. Обслуживание: почему-то нас обслуживали 2 официанта  ??? и они между собой не могли договориться, ибо заказ дублировали...а когда мы уходили, официантка спросила: Как вам роллы? Непонятно какие именно она имела в виду и почему только роллы  ???
6. Больше всего мне понравился чай "нахальный фрукт", люблю такие  ;) Чаи от 130р за 500мл.
7. Имбиря мало! Соуса сколько хочешь.
Вобщем в ближайшее время туда не собираюсь, а потом посмотрим  ;)

Wintt

К любителям сушей... как если сравнивать с сушами якитории?
есть ли что тут из не морепродуктов и не имеющее отношение к сушам?
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Карамелька

Цитата: Wintt от октября 12, 2010, 16:19:38
здесь суши вкуснее, чем в Якитории  :s30:

Лакедра

Грустно, что там дым коромыслом... В такой обстановке зал для некурящих - понятие очень условное  :(
Лето! Сезон "Ой, по вас что-то ползает!"

Оля Олина

Собираюсь посетить сие заведение в ближайшее время. Радует его удачное территориальное расположение-близко к дому, и не надо на машине тащиться в якиторию. О впечатлениях отпишусь позже...

Пчёлочка-Валюшечка

Цитата: Лакедра от октября 12, 2010, 18:25:56
Грустно, что там дым коромыслом... В такой обстановке зал для некурящих - понятие очень условное  :(
он не совсем коромыслом, но если кто не выносит, то.... ну вобщем одежда и волосы пахнут  :(

kornet

Цитата: Лакедра от октября 12, 2010, 18:25:56

Грустно что пицерию на Ленина испортили запретом на курение  ^_^

Пчёлочка-Валюшечка

Цитата: Карамелька от октября 12, 2010, 16:29:32
Цитата: Wintt от октября 12, 2010, 16:19:38
здесь суши вкуснее, чем в Якитории  :s30:
я бы поспорила  ???