Отключение горячей воды

Автор Миндаль, октября 03, 2008, 12:16:15

« назад - далее »

aleha

ну в москве перерасчет минимум и там воду отключают ток на 14 дней. Не помню город могу поискать жители района подали в прокуратуру возбуждено дело и жители выйграли,сняли всех с должностей и им так же компенсировали дни в которые не было воды ,это ст.7.23 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях /нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами ,я ниже псали по ней можно привлечь? но кто пойдет с заявление собирать подписи и подавать в прокуратуру на проверку халатности?
мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией

kornet

А не проще Вам из квитанции вычеркнуть подогрев воды, и из физеческой воды и стоков вычесть норму горячей. И не платить  :)  Я раньше так всегда делал

Nosoff

Вот что льется в Букино из крана с холодной и горячей водой.... Если честно, то уже 1,5 часа с момента прихода с работы течет непрерывно! Даже посуду не помыть....
Все что лучше хранить в тайне, лучше в ней и хранить.

Olg@

Цитата: Nosoff от июня 23, 2010, 21:12:58
Вот что льется в Букино из крана с холодной и горячей водой.... Если честно, то уже 1,5 часа с момента прихода с работы течет непрерывно! Даже посуду не помыть....

букино большое, у нас нормальная )))

kornet

В депо дали напор. Вроде теплая но ужасно ржавая

Bitldus

а у нас в доме холодная еле течет, а горячая шпарит дай боже

kornet

Цитата: Bitldus от июня 23, 2010, 23:30:47
а у нас в доме холодная еле течет, а горячая шпарит дай боже

Если можно указывайте район

Cent1

В 8 утра в Депо по Чайковского есть чистая горячая вода.
  Живая Книга отца Афанасия с Афона

Я не за равенство. Я ЗА РАВНОПРАВИЕ.

aleha

дали на сельзозке воду,но очень воняет
мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией

Кукуся

Депо. К 12-ти идет уже довольно чистая, посуду вымыть можно, сполоснув потом холодной. А вот вымыться в ванной....подождем-с.

en_w

Цитата: Кукуся от июня 24, 2010, 13:06:11
Депо. К 12-ти идет уже довольно чистая, посуду вымыть можно, сполоснув потом холодной. А вот вымыться в ванной....подождем-с.
а что толку ждать, если опять все отключили?  что впрочем было очевидно,  поскольку полотенцесушители они и не включали.

kornet

Цитата: en_w от июня 24, 2010, 15:23:40
а что толку ждать, если опять все отключили?  что впрочем было очевидно,  поскольку полотенцесушители они и не включали.

Ты щас серьезно? ну не ..редиски ли

Кукуся

Бабайка

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...