Отключение горячей воды

Автор Миндаль, октября 03, 2008, 12:16:15

« назад - далее »

Nosoff

Скорее всего можно отсудить денег за испорченую технику, если доказать через мастерскую что это из за воды.... Можно за потраченные деньги на фильтры, при условии сохранения чеков.... Только все это очень муторно... И боюсь что как обычно, ничего не поменяется... Такова уж Россия.... Конечно если вся Лобня до единого перестанет платить, то может они и зашевелятся....
Все что лучше хранить в тайне, лучше в ней и хранить.

aleha

Цитата: kornet от июня 22, 2010, 21:09:01
А есть ли какой закон по которому их можно в суд затащить?
ст.7.23 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях /нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами
мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией

en_w

только вот интересно, почему перерыли рощу и сельхозку, а воды нет только в депо...

Olg@

говорят на сельхозке тоже нет

miiih

на Поляне в раоне пицерии Тортуги.... полнедели вода цвета какашки..
боюсь пробывать на вкус  ???

aleha

Цитата: en_w от июня 22, 2010, 23:33:17
только вот интересно, почему перерыли рощу и сельхозку, а воды нет только в депо...

сельхозка дом возле копейки нет воды,у них авария возле пушки

shlk

букинское шоссе 2. воды нет. из горячего крана еле течет холодная. звонили в 06, говорят авария, ждите, обещали сегодня к ночи дать.... на маяковке (у ТЦ 2) горячая чистая вчера была вечером.

лобня - это полное недоразумение.

kornet

Авария на Букинском шосе возле копейки, пока не сделают, горячей воды не будет. Факт

Кисуля ля

На Циалковского вода горячая(чуть ржавая)и холодная есть.

tinkaer

ЦиОлковского :) Панаехали тут  :s03:
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

kornet

Цитата: tinkaer от июня 23, 2010, 11:50:00
ЦиОлковского :) Панаехали тут  :s03:

Во первых не пАнаехали, а пОнаехали. Во вторых Вы кого имели ввиду? На официальном сайте города улица ЦиАлковского http://www.lobnya.ru/content/view/21/45/

tinkaer

Ну так и писал уже кто-то, что администрация вся из панаехавших состоит  :s03:Какая администрация, такой и сайт.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Кукуся

Улицу можно обозвать как угодно, Циолковскому К.Э. на это уже давно пофигу...

aleha

cсегдня вторая авария на БШ возле самосвала .А возле пушки за весь день не одного рабочего не было)

Cent1

Интересно, а какая ответственность организации за срыв сроков запуска горячей воды? Подозреваю, что максимум это "пальчиком погразят".
  Живая Книга отца Афанасия с Афона

Я не за равенство. Я ЗА РАВНОПРАВИЕ.