Отключение горячей воды

Автор Миндаль, октября 03, 2008, 12:16:15

« назад - далее »

kornet

Цитата: tinkaer от июня 21, 2010, 15:30:21
Это к тому что у некоторых никакой еще нет. :) А в центральном вот с утра уже горячая бежит кипяток.

Так на то он и центральный  :)

Lenna

на Шадунца горячая вода есть, с желтинкой правда, но есть. мы уже намылись с дочей :s21:

мирная

Как же вам хорошо! Сейчас размечтаюсь,а домой приду и воды не будет как всегда.Лучше не буду мечтать.

kornet

Цитата: мирная от июня 21, 2010, 16:56:25
Как же вам хорошо! Сейчас размечтаюсь,а домой приду и воды не будет как всегда.Лучше не буду мечтать.

Мечты должны сбываться. По идее сегодня всем должны дать

мирная

По идее да,но как то каждый год на день,два позже дают.Это хроническое

annet27

Воду дали...полдня кран фыркал холодной ржавчиной,но сейчас вода чистая и горячая.

Кукуся

А в Депо как не было, так и нет до сих пор.

kornet

Цитата: Кукуся от июня 21, 2010, 19:41:49
А в Депо как не было, так и нет до сих пор.

Подтверждаю. Хотя на подъезде висит объявление что 21-го будет пуск воды. На телефоны никто не отвечает.  >:D >:D >:D >:D >:D

aleha

сельхозка 21,09 воды нет) В диспетчерской сказали ,:авария на линии от напора лопнули трубы ,чего ж вы хотите старое все ,чиним завтра думаем будет ,если еще где то не рванет! >:D
слов нет одни эмоции,выключали то они зачем? чтоб сейчас чинить?
мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией

kornet

Я Вас умоляю  :) Весь ремонт был на бумаге, в отчетах. Кто нибудь видел, как они заявляли "масштабные работы" ?

Под окном есть люк водяной, его не открывали все 3 недели, хотя по всем правилам они должны были опресовывать трубы и в этом самом люке смотреть протечки есть или нет. Короче как всегда.  >:D

лом

дали воду горячую ( москвич) в обед, ржавая идет, ну да ладно это следовало ожидать,
но когда под вечер из холодного крана тож ржавая пошла, добило меня это.ни чаю погреть не помыться толком .. >:D

Бот

Букино, 21-30 дали гор.воду ржавую, холодная в норме.Сливаем. 8)

V.N.

Цитата: aleha от июня 21, 2010, 21:13:49
выключали то они зачем? чтоб сейчас чинить?
чтобы котельную перебрать, котлы почистить, и ТОЛЬКО известные проблемы на трассах  убрать.

Frogg

пока всю ржу не сольёте - денька два еще титан поюзаю спокойненько..... 8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Belle

Цитата: Frogg от июня 21, 2010, 22:22:23
пока всю ржу не сольёте - денька два еще титан поюзаю спокойненько..... 8)
Аналогично  :)