а вот товарищ rasmus каждую третью обещал ! http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=39145.msg656066;topicseen#msg656066 нехорошо наживаться на товарищах своих форумчанах,а еще модератор! да и одинаковую рекламу постить в нескольких разделах тож не гут.....
а еще модератор!
Цитата: Frogg от Июня 25, 2010, 00:17:59а еще модератор!я ття умоляю, нисмиши миня!
Певец, известный в Лобне, как Герман исполнит полюбившиеся нороду песни в стиле шансон и ретро-шлягеры 80-х, 90-х гг.
Цитата: Ernest от Июня 24, 2010, 23:34:49 Певец, известный в Лобне, как Герман исполнит полюбившиеся нороду песни в стиле шансон и ретро-шлягеры 80-х, 90-х гг.кому известный та? я вот с лобни но его не знаю. и уж тем более не знаю про какие та полюбившиеся песни. кому они полюбились?да, и вопросец один, он хоть в курсе что такое шансон та? или блатняк лабать будет?
Цитата: Ernest от Июня 24, 2010, 23:34:49 Певец, известный в Лобне, как Герман исполнит полюбившиеся нороду песни в стиле шансон и ретро-шлягеры 80-х, 90-х гг.кому известный та? я вот с лобни но его не знаю.
"Певец, известный в Лобне, как Герман" совсем не то же, что "известный певец"типа широко известный в узких кругахтак что написано грамотно, не подкопаешься)