У кого круче домик?

Автор RazZar, июня 24, 2010, 02:40:45

« назад - далее »

RazZar

Миллер (глава Газпрома), площадь 30 Га (3.000 соток), район Истринское водохранилище, попытки скопировать Петергоф

Мне вот 8 комнат и 12 соток за глаза хватает, интересно, а зачем ЕМУ такое?

Погран

наездившись за три года по всевозможным дачным посёлкам и коттеджным резервациям ты не поверишь, на что только способны отдельные индивиды. хотя, признаю, в этой резервации я не был.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Zigzag

когда деньги некуда девать и не такое сварганить можно!  ^_^
Participant Slipknot!.......

Lty

Ну то что этот Миллергоф принадлежит Миллеру ходят только слухи, офицально это корпоротивная собственность ООО «Стройгазконсалтинг».
ttp://www.novayagazeta.spb.ru/2009/59/1
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Frogg

своего рода "удлинитель",  - ибо рационального объяснения необходимости личного владения таким парковым ансамблем (по крайней мере мне,человеку,рождённому в ссср) я не нахожу.......
Fortuna non penis, et manus non denis......

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Sniff

У людей с такими деньгами и возможностями все не как у людей.  :)

Valentina

Вот были бы у нас такие деньжища- может быть и не такое бы понастроили, кто знает? Многие вот тачки покупают по 3 лимона в кредит, а сами последнюю горбушку хлеба доедают- спрашивается, ЗАЧЕМ?

Zigzag

Цитата: Liza от июня 24, 2010, 12:43:51
Вот были бы у нас такие деньжища- может быть и не такое бы понастроили, кто знает? Многие вот тачки покупают по 3 лимона в кредит, а сами последнюю горбушку хлеба доедают- спрашивается, ЗАЧЕМ?
ну как зачем? а понты?  :s31:

Князь Тишины

Ну что сказать, молодец мужик!

Cent1

Да, оказался в нужное время в нужном месте и делиться не забывает.
  Живая Книга отца Афанасия с Афона

Я не за равенство. Я ЗА РАВНОПРАВИЕ.

wizus

Цитата: RazZar от июня 24, 2010, 02:40:45

мне вот 2 комнат хватает без всяких соток. зачем ТЕБЕ такое?

Бабайка

хотел что-то про анналы истории сказать, а вдруг неправильно поймут?

в общем все мы знаем про Великий Новгород, но мало кто знает, что территория новгородской торговой республики простиралась от Балтики до Урала и входила та самая Новгородская республика в Ганзейский торговый союз, крышевали который датские бородатые парни. И власть в том самом Великом Новгороде формально принадлежала народному вече, то бишь собранию/сходу народному, ну а на самом деле тем, кого сейчас называют "олигархами". Главным отличительным признаком тогдашнего "олигарха" был широкий пояс/кушак/ремень, щедро украшенный золотом.

когда в 15 веке армия Ивана III пришла накостылять новгородцам за то что они "поклали на Русь и веру православную" этих самых тогдашних "олигархов" на этих самых золотых поясах на воротах таких вот красивых теремов и вешали пачками. У кого пояс потоньше был, те шанс имели. Ибо порвалась петля, значит Бог повешенному шанс дал.

На что современные "золотые пояса" расчитывают?
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

ada

Цитата: RazZar от июня 24, 2010, 02:40:45
Миллер (глава Газпрома), площадь 30 Га (3.000 соток), район Истринское водохранилище, попытки скопировать Петергоф

Много-это  не мало.
молодец Алексей!!!
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Zigzag