Хорошая новость...

Автор fair, июня 22, 2010, 16:33:29

« назад - далее »

Olpo_na

опять.. жуть вообще какая то...
Представьте себе, я знаю, что у них в семье и еще 2 человека. Больше она никого не посвящает.

Vinnipuh

да ладно, не отмазывайся. дело то житейское

Olpo_na

я не отмазываюсь. Слава богу, живу в своей квартире)))

Matros88

Olpo_na, хватит отпираться.
я уже навел справки.
описанная тобой дама - это ты

Leda

у меня тоже "знакомая" есть, которая со своего мужа деньги берет за проживание в ее квартире (арендную плату, причем не маленькую, как говорят) ;D хотя поженились они совсем недавно... фиг знает, но он на это ведется... Видать очень жить где-то хочется :s03:

Olpo_na

нда.. новостей куча :)
и про себя новое узнала

La fleur

Цитата: Olpo_na от июля 27, 2010, 11:12:22
А давайте не будем мою подругу обсуждать? вам это очень интересно? может она за 1000 снимает? и мысли не допускаете что вы ничего не знаете?
Cнимать за тысячу - это просто участвовать в коммунальных платежах за квартиру, причем неравной меньшей долей, кормить мужа - тоже явление нормальное, особенно если он материально участвует в жизни сына. Так в чем ненормальность жизни вашей подруги, если честно - не поняла.

Olpo_na

я больше ничего не пишу :s03:. Конечно, с чего понимать то..
La fleur , это ваши фантазии....если то..если это...
Подруга как раз очень даже нормальная)))

MadMax

Хорошая новость. Жизнь продолжается! :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Olpo_na

да. это точно. И я пока сегодня ничего лишнего не съела :s03:

fair

Цитата: Olpo_na от июля 27, 2010, 14:54:19
да. это точно. И я пока сегодня ничего лишнего не съела :s03:
Эх, а я сегодня ....
Ура!!!
Хотя пойду возьму печенька...  :P

Йожык

Цитата: Саша - от июня 22, 2010, 16:33:29
Давайте будем здесь рассказывать у кого какие радостные и хорошие события/новости происходят...  :)

с утра передо мной по лестнице бабка шла. ме-е-е-е-е-дленно так шла. и так хотелось ей пендаля дать для ускорения. так хотелось... такого смачного пендаля- шоб полетела параллельльно (как гОваривал классик "редкая бабка долетит до середины днепра").
а я сдержался. и не дал бабке пендаля. я- хороший человек!

Танечка

Цитата: Йожык от февраля 01, 2011, 21:37:32
с утра передо мной по лестнице бабка шла. ме-е-е-е-е-дленно так шла. и так хотелось ей пендаля дать для ускорения. так хотелось... такого смачного пендаля- шоб полетела параллельльно (как гОваривал классик "редкая бабка долетит до середины днепра").
Прикинь, вот через 50-60 лет так пойдешь сам м-е-е-е-дленно и такой молодой умник будет идти сзади и так же думать...всё возвращается на круги своя.

karmazarus

Цитата: Танечка от февраля 01, 2011, 23:01:49
Цитата: Йожык от февраля 01, 2011, 21:37:32
Прикинь, вот через 50-60 лет так пойдешь сам м-е-е-е-дленно и такой молодой умник будет идти сзади и так же думать...всё возвращается на круги своя.
А ведь молодой умник может не быть хорошим человеком и отвесит таки пендаля :)

Сегодня играли в "козла" с другом против наших жён (пара на пару). Ура! Мы выиграли 2:1 !!! :s20: :s21: :s23: Накоенц-то... свершилось!!! ;D