Вся стройная, как ТУ, та стюардесса мисс Одесса

Автор marina, июня 22, 2010, 15:35:45

« назад - далее »

marina

Geo

на фишках намедни было.
а еще пресс-служба шеремы расслылает промо-ролик "как моют самолеты". там типа реклама новаавиа, и стюапдесы, все в мыле и бикини, моют самолеты
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

rgaz

соль зактючается не в имедже работников, а в имидже компании

кому теперь по приколу будет сидеть/кушать в бизнесе если по креслу и столику голой мотнёй потёрлись неизвестно с каким букетом >:D

fair

Цитата: rgaz от июня 22, 2010, 15:54:59

кому теперь по приколу будет сидеть/кушать в бизнесе если по креслу и столику голой мотнёй потёрлись неизвестно с каким букетом >:D
Точно это реклама эконом класса  ;D

Acehart

Цитата: rgaz от июня 22, 2010, 15:54:59

да вроде она подбритая :s03:

задумка хорошая, только вот исполнение как всегда ужасное.
могли бы кого нить найти, кто с таким количеством макияжа будет симпатичней смотреться да и сам макияж бликует сильно. плюс к тому же качество съемки совсем никакое, как будто использовалась встроенная вспышка дорогой мыльницы.
ну и как же без этого, можно было девушку с сиськами побольше найти. :s03:
пусто

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

garret

Цитата: marina от июня 22, 2010, 15:35:45
Аэрофлот меняет имидж http://www.compromat.ru/page_29373.htm
Ничего это не меняет. Вообще ничего. Это как пирамида - стояла и будет стоять. А идея с фотосессией неудачна. Такой "календарь" купят пассажиры, если только очень сильно напьются.

tinkaer

Цитата: MadMax от июня 22, 2010, 17:03:10
Да, тема сисек не раскрыта вообще...  :-\
да лана сиськи, так даже картонку в движке не отфотожопили. позорище.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

kornet

Цитата: tinkaer от июня 22, 2010, 20:51:28
Цитата: MadMax от июня 22, 2010, 17:03:10
Да, тема сисек не раскрыта вообще...  :-\
да лана сиськи, так даже картонку в движке не отфотожопили. позорище.

Вот что значит женский взгляд, я кортонку и не заметил сначала  :)

tinkaer

ее кстати муш заметил. профессиональным взглядом :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Frogg

вот вскорости опять полечу - потребую фирменного минету ! типа савельев гарантировал?! - извольте исполнить!  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

nika8889

хи)))а я работала в этот день.Техников с мобилами было пруд-пруди))))прикалывались над тётей.А она ваще без комплексов-в перерывах между съёмками,стояла и курила,даже не одеваясь и не прикрываясь ничем!
А вообще конечно позор....такое отснять,такую дешёвую порнуху...жуть!Причём все в курсе,их пропустили,будний день,начальство всё на месте...а теперь г-н Савельев ищет виноватых,типо как же так??кто посмел?....даже говорят 13-ой хотят лишить из-за этого ;D ;D...ну это ж само-собой!!!