В нашей больнице одни дебилы работают что ли???

Автор Кисуля ля, мая 28, 2010, 12:45:49

« назад - далее »

tinkaer

Угу, мужу моему тоже замечательно лечили панариций по очереди на 3 пальцах, и дальше лечили бы путем разрезания, если б умные люди кровь не почистили.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

ollgud

Цитата: tinkaer от июня 25, 2010, 13:47:55
Угу, мужу моему тоже замечательно лечили панариций по очереди на 3 пальцах, и дальше лечили бы путем разрезания, если б умные люди кровь не почистили.

а я в положении, мне чистить наверное нельзя. А как именно чистят кровь ?

tinkaer

Я точно не помню, это на Соколе в МЦ Аэрофлота - там забирают часть крови, облучают УФ-лучами и обратно заливают. Примерно так.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

SEVER

Цитата: ollgud от июня 25, 2010, 13:52:47
Цитата: tinkaer от июня 25, 2010, 13:47:55

а я в положении, мне чистить наверное нельзя. А как именно чистят кровь ?
Внутренним применением спирта! )))

V.N.

Цитата: ollgud от июня 25, 2010, 13:52:47
А как именно чистят кровь ?
Сам не видел, только по рассказам приятелей ушедших в запой и потом по средствам чистки крови выходивших из запоя, слышал.

Ставят капельницу с фильтром и как то закольцовывают ее, короче крове идет своим ходом но не через вену а через капельницу с фильтром(как это происходит даже представить себе не могу) в оконцовке сеанса большая часть сгустков(тромбов) остается в фильтре(капельнице), потом ставят еще одну капельницу , уже с каким то лекарством.

Во всяком случае друзья алкоголики так рассказывали.  :s13:

sher

я вот слышала, что злоупотреблять чисткой не стоит, потом приходиться делать регулярно, а это вроде и не дёшево и не, вроде, полезно...
это я нацарапала