косяки форума

Автор Бот, июня 19, 2010, 22:14:43

« назад - далее »

Mantissa

Цитата: sandrianoff от мая 25, 2011, 22:50:12
Товарищи!
Что-то не могу зайти ни на сайт, ни на форум обычным способом, примерно с 14:00,  ни в ИЕ-9, ни последний Хром, ни Опера 10-ххх не грузит страницы вообще. Кто-то что-то опять перемутил что ли ?
Аналогично, не могла зайти с 11.00 до 21.30
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

garret

Бывают задержки открытия, но не критично. Браузер роли не играет.

Main Moderator

Цитата: sandrianoff от мая 25, 2011, 22:50:12
Товарищи!
Что-то не могу зайти ни на сайт, ни на форум обычным способом, примерно с 14:00,  ни в ИЕ-9, ни последний Хром, ни Опера 10-ххх не грузит страницы вообще. Кто-то что-то опять перемутил что ли ?

Происходило физическое перемещение сервера. На www.lobnya.ru было объявление.

sandrianoff

Цитата: Main ModeratorПроисходило физическое перемещение сервера. На www.lobnya.ru было объявление.

Хорошо, тогда позволю себе спросить у Вас - когда возобновится доступ к сайту и форуму обычным способом, не прибегая к услугам сторонних сервисов ?
По крайней мере у меня обычным способом никак не выходит зайти ни на сайт, ни на форум.

UDP:  Вот теперь зашёл обычным способом, всем спасибо!

Клер

Всегда заходила на форум с главной страницы lobnya.ru. Сначала почитаю,что там новенького ,потом на форум.Сегодня пропало слово "форум" на гл.странице.Подскажите,это у меня только так?

tinkaer

Цитата: Клер от августа 16, 2011, 15:21:18
Всегда заходила на форум с главной страницы lobnya.ru. Сначала почитаю,что там новенького ,потом на форум.Сегодня пропало слово "форум" на гл.странице.Подскажите,это у меня только так?
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=52940.0
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Клер

Всё вопрос снимается.Всё прочитала на главной сайта.
P.S.Спасибо,tinkaer.

lek

Вопрос по форуму...
Почему бы не добавить возможность создать каммент без поднятия темы?
типа каммент вникуда.. кому интересно будут общаться не напрягая никого... сорри за офффтоп

Штирлиц

Цитата: lek от августа 22, 2011, 19:55:45
Вопрос по форуму...
Почему бы не добавить возможность создать каммент без поднятия темы?
типа каммент вникуда.. кому интересно будут общаться не напрягая никого... сорри за офффтоп

Сервис личных сообщений никто не отменял.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

MadMax

Обратите внимание на язык гугловской рекламы... Это чо такое?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Mantissa

Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

garret

Может ноут глюканул? Рекламу я видел иначе, но что это - не знаю.

MadMax

Гаррет, как может глюкануть ноут? Гугл выдает рекламу по айпишнику. Я в qwerty. Это русский диапазон. Остается хост...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Матроскин

ни одного нового сообщения с 10 вечера (25.08.2011)  :o
Покидайте прикольных денег мне на карту

RazZar

AdSense такое выдает, когда его только ставят, точнее сказать, кодировка и тематика объяв AdSense будет более релевантна через пару дней-недельку. А вот кто поставил, если он исполнитель, может получить по шапке..) AdSense не прокатывает на маленьких городах, где мало IP. Кто ставил - почитайте форумы Гугля)

Большая вероятность блокировки денег за "угрозу создания недопустимой активности", по русски - скликивание. Тем не менее успехов!  :)