косяки форума

Автор Бот, июня 19, 2010, 22:14:43

« назад - далее »

Бот

Проблема заключаеться в том что:
1.При входе на форум и нажатии Показать  сообщения с последнего визита, открываються две странички, после перехода на вторую страницу сверху и снизу отображаеться ещё 20 страниц не прочитаных сообщений по темам.
2. При нажатии на Последний ответ в теме на самом деле открываеться не последний ответ  и есть ещё несколько страничек.
Что эт может быть,у меня вроде всё в норме.

mdaaa

2. открывается последний прочитанный ответ. все ок.
wizus
Погран
kornet
lasplesis
ILYA
Надоели. Бессрочный бан.
opuncia Бессрочный бан
Пилигрим Срок изменен на бессрочный (превентивно - привет Пограну!).
suzlik
Acehart
Бессрочный бан

Woman

У меня при нажатии "показать новые сообщения с вашего последнего визита" пишет:" нет непрочитанных сообщений". Хотя я не была на форуме больше суток. Такое бывает редко, но всё же случается.

RazZar

Может стоит указывать под чем смотрите? (Браузеры).

tinkaer

У меня на работе тоже косяк - не хочет выходить. Нажимаю "Выйти", ничего не происходит только сбрасываются непрочитанные сообщения на 0.  Мозилла.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Бот

Цитата: RazZar от июня 20, 2010, 17:53:03
Может стоит указывать под чем смотрите? (Браузеры).
ИЕ  причём раньше всё нормально было, а стало пару дней как.

Woman

Цитата: Woman от июня 20, 2010, 14:49:15
У меня при нажатии "показать новые сообщения с вашего последнего визита" пишет:" нет непрочитанных сообщений". Хотя я не была на форуме больше суток. Такое бывает редко, но всё же случается.
Такое в Explorer.

Frogg

а нельзя ли часы время от времени подводить,а то вечно они тормозят....вот и сейчас - на 9 минут !  :(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Frogg

такой косяк седня обнаружился: пользователь dommaster 66 набирает логин и пароль для входа на форум, и в итоге получает выход на главную с приветствием "Добро пожаловать,ГОСТЬ " ! в чем могет быть проблема?! если еще вчера все было нормально?!

Lenna

Штирлиц

Цитата: Frogg от августа 20, 2010, 16:35:09
такой косяк седня обнаружился: пользователь dommaster 66 набирает логин и пароль для входа на форум, и в итоге получает выход на главную с приветствием "Добро пожаловать,ГОСТЬ " ! в чем могет быть проблема?! если еще вчера все было нормально?!

Есть разные степени банов.
Я влепил ему второй уровень - так доходчивей.
В следующий раз будет внимательно читать раздел "Предупреждения и наказания".
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Frogg

вы беспределите - почитайте сами сначала определение псама в ваших правилах : "1.13. Спам - практически бесполезная информация (обычно - реклама), принудительно рассылаемая большому числу абонентов;

1. "практически бесполезная информация" - с какого юга?! топик стартер пишет :"как мне отрезать газовую трубу?" . dommaster 66 отвечает :"помогу решить Вашу проблему, тел....№.....)
2."принудительно рассылаемая большому числу абонентов" - где ето?! человек отписал в трёх темах,в которых люди просили помощи в их бытовых проблемах,что именно и является его профессией, и он предложил свою помощь и оставил свой телефон !

ЗА ЧТО ВЫ ЕГО ЗАБАНИЛИ ?!

Штирлиц

Цитата: Frogg от августа 20, 2010, 20:48:43
вы беспределите - почитайте сами сначала определение псама в ваших правилах : "1.13. Спам - практически бесполезная информация (обычно - реклама), принудительно рассылаемая большому числу абонентов;

1. "практически бесполезная информация" - с какого юга?! топик стартер пишет :"как мне отрезать газовую трубу?" . dommaster 66 отвечает :"помогу решить Вашу проблему, тел....№.....)
2."принудительно рассылаемая большому числу абонентов" - где ето?! человек отписал в трёх темах,в которых люди просили помощи в их бытовых проблемах,что именно и является его профессией, и он предложил свою помощь и оставил свой телефон !

ЗА ЧТО ВЫ ЕГО ЗАБАНИЛИ ?!

За размещение коммерческой информации в непрофильных разделах и игнорирование СТРОГОГО предупреждения.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Leda

уж не знаю, туда пишу или нет, но на форуме часы врут (отстают) примерно на 10 минут :)

Пилигрим

Цитата: Leda от октября 13, 2010, 07:38:43
на форуме часы врут (отстают)
Боян. :s03:
Они при мне только три года как врут.  :s13:
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...