Беседка сдохла?

Автор lonelywind, июня 19, 2010, 02:00:46

« назад - далее »

Штирлиц

Цитата: Матроскин от января 23, 2011, 20:44:45
Дайте мне наконец ответ. Беседка жива или нет? Если нет, какая ей помощь нужна?  ;D

Да не нужна ей никакая помощь!
Ей вообще по барабану, что про нее говорят.  :s03:
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Матроскин

Главное чтоб ты Штирлиц ко флуду в беседке адекватно относился
Покидайте прикольных денег мне на карту

wizus

Цитата: Матроскин от января 23, 2011, 19:31:03
Ну я не зняю. Видать Визуса кто-то укусил. муха может какая. чего он так взъерепенился насчёт нашей беседки.

так может ты и цитату приведешь, где я "зъерепенился насчёт нашей беседки"?

wizus

Цитата: Матроскин от января 23, 2011, 19:42:56
Она не устраивает конкретно Визуса в данный момент

и снова таки - приведи мои слова, где она меня не устраивает в данный момент?

armad

Я не знаю кто кого покусал, и как там статистика говорит. Лично мой пост по поводу того, что беседка сдохла окончательно, был сделан исключительно из того, что в прайм-тайм сообщения в беседке и по форуму в целом появляются с периодичностью 20-30 минут, а то и по часу тишина гробовая. Количество тем может и растет, но большинство и 2-3 страниц не выдерживают. Вот как бы так
Все мои высказывания есть констатация фактов, а не флейм, флуд и обсуждения действий администрации данного форума

Матроскин

Мне придётся практически все цитаты цитировать из этой темы. Визус ответь пожалуйста корректно почему тебя волнует тема "беседка сдохла?"

wizus

Цитата: Матроскин от января 23, 2011, 21:08:33
Мне придётся практически все цитаты цитировать из этой темы. Визус ответь пожалуйста корректно почему тебя волнует тема "беседка сдохла?"

да кто тебе сказал, что меня волнует беседка? я сам в свое время и "курилку"-то создал, чтоб эту песочницу пупсам отдать. просто в этой теме, так уж вышло,  я у штирлица кой чего узнать хотел про статистику по форуму в целом. прочитай внимательно (только внимательно!) мои сообщения на последних 4х стрницах этого топик. где там хоть слово про беседку?

armad

Wizus твое деление форумчан на пупсов и мясо выглядит мягко говоря не адекватно. И после этого ты говоришь, что ты был лучшим админом тут?
Все мои высказывания есть констатация фактов, а не флейм, флуд и обсуждения действий администрации данного форума

Штирлиц

Цитата: armad от января 23, 2011, 21:06:29
Я не знаю кто кого покусал, и как там статистика говорит. Лично мой пост по поводу того, что беседка сдохла окончательно, был сделан исключительно из того, что в прайм-тайм сообщения в беседке и по форуму в целом появляются с периодичностью 20-30 минут, а то и по часу тишина гробовая. Количество тем может и растет, но большинство и 2-3 страниц не выдерживают. Вот как бы так

Прайм-тайм у всех разный - зависит от загруженности отдельного форумчанина делами в реальном мире.
К тому же никто не мешает лично Вам создать интересную тему.

Матроскин

Да я знаю что ты курилку сделал для свободного общения. Я даже там успел побывать, даже успел успел посабачиться с нынешнем модератором в ней. Но мы же не создали тему "курилка сдохла?"

wizus

Цитата: armad от января 23, 2011, 21:15:42
Wizus твое деление форумчан на пупсов и мясо выглядит мягко говоря не адекватно.

я не делю форумчан на пупсов и мясо. потому что это - одно и то же :)

Цитата: armad от января 23, 2011, 21:15:42
И после этого ты говоришь, что ты был лучшим админом тут?

не важно - что я говорю. важно - что ты думаешь сам по этому поводу.

Штирлиц

Цитата: wizus от января 23, 2011, 21:13:16
... так уж вышло,  я у штирлица кой чего узнать хотел про статистику по форуму в целом...

Визус, я не программер, увы.
Поэтому многие вещи я делаю по старинке (это касается сбора и обработки статистических данных).

Штирлиц

Цитата: Матроскин от января 23, 2011, 21:17:44
...Но мы же не создали тему "курилка сдохла?"

Она, кстати, и не сдохла.
Просто переехала на другой домен.
И заняла свое подобающее место.  :)

Матроскин

Цитата: Штирлиц от января 23, 2011, 21:22:42
Цитата: Матроскин от января 23, 2011, 21:17:44
...Но мы же не создали тему "курилка сдохла?"

Она, кстати, и не сдохла.
Просто переехала на другой домен.
И заняла свое подобающее место.  :)

О как. тогда Визус вопрос. Курилка сдохла?

Штирлиц

Можно, кстати, пофилософствовать и на тему "Курилки", раз уж ее создатель здесь.

Какова была цель ее создания?
Какова была ее роль в жизни данного Форума?
Что явилось причиной ее заката здесь?