Вот иногда в ответ(на форуме) кому нибудь хочеться что нибудь такое МАТ, што прям чешеться, но боюсь обидеться человек, сдерживаюсь.Каким средством лечиться или как угомонить желание
Хотя иногда тоже находит...
Цитата: Саша - от Июня 18, 2010, 22:53:31Хотя иногда тоже находит... ох, и не говори,кума! ведь многие пользуясь тем ,что умеют худо-бедно писать, - ТАКОЕ пишуть!
Вот иногда в ответ(на форуме) кому нибудь хочеться что нибудь такое МАТ, што прям чешеться.Каким средством лечиться
Цитата: chel от Июня 18, 2010, 22:51:33Вот иногда в ответ(на форуме) кому нибудь хочеться что нибудь такое МАТ, што прям чешеться, но боюсь обидеться человек, сдерживаюсь.Каким средством лечиться или как угомонить желание ой как понимаю, как понимаю!!!!!я даже здесь появляться редко стала, потому что тут нарисовалась личность, которой так и хочется "ответить", избегая Ожегова и Даля)))
ой как понимаю, как понимаю!!!!!я даже здесь появляться редко стала, потому что тут нарисовалась личность, которой так и хочется "ответить", избегая Ожегова и Даля)))
...то ли водка плохая стала, то ли космос чем-то влияет...ещё одна жертва пятницо
Цитата: BANDITKA от Июня 19, 2010, 01:12:03ой как понимаю, как понимаю!!!!!я даже здесь появляться редко стала, потому что тут нарисовалась личность, которой так и хочется "ответить", избегая Ожегова и Даля)))Зигзаг штоле?