Китайский автомобиль

Автор PrIzRaK, июня 17, 2010, 21:43:19

« назад - далее »

PrIzRaK

Привет всем. Начал присматривать себе бюджетный авто. смотрел Хёндаи и рено. Недавно вспомнил о таком автомобиле как Chery Tiggo. По деньгам очень даже ничего себе посильно, комплектация хорошая, много вроде их на дороге вижу. Думаю приобрести чтоль такой себе. Понятное дело, звёзд с неба эти машины не хватают, но вроде не плохо о них отзываются. Каково ваше мнение уважаемые?

Bronco

У меня на даче в Татищево уже 2 года катется Джип китайский.... Вроде всё нормально. Пробег около 50 000. Проблем нет. Вот отделка, салон, шумка - конечно не мерс. Но на рыбалку и за грибами я на нем ездил. Вроде живой. Вот как себя покажет через год - два - вопрос. ТАк что решать самому... Я вот засматриваюсь на Аутлэндэр 2004 года.......Хотя сам в раздумьях....
isq 372984163

PrIzRaK

Ну вроде как симпатичненькая машинка и вместительная и даже кондеи ставят. Автомат ещё есть у них. Вот думаю купить не купить. Если брать то конечно новую.

chel

К Тиго присматривались когда они пошли в продажу Калининградской сборки переднеприводный был, полный привод вроде только Китайская сборка,   а ваще их вроде сняли с продаж  или я путаю чё то.

Vasiliy

не дай бог в аварию на нем попасть... рассыплется как карточный домик...
http://forum.lobnya._info

Geo

есть автомобили хорошие, плохие и китайские.
Китай - это Корея лет 15 назад. Подожди еще лет 10.  ;)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Shaman

Цитата: Geo от июня 17, 2010, 22:29:18
а узбекские к каким относятся?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

JD

Цитата: Vasiliy от июня 17, 2010, 22:15:13
не дай бог в аварию на нем попасть... рассыплется как карточный домик...

На все 100 % согласен...

видел аварию в меге, как раз Cherry Tigo с Маздой 3-кой..
По сути авария пустяковая, на парковке не разъеахлись.. так у мазды скол на бампере и фара треснула, а у китайца чуть ли не вся моська разбита.. и щели такие, как будто в столб влетел...

Не надо китайцев брать.
Аве мне!

Riddler

Когда тоже думал про китайцев. В итоге понял, что если да, то не сейчас. Надо подождать лет 10 минимум.

Shaman

Цитата: Riddler от июня 17, 2010, 23:10:01
Когда тоже думал про китайцев. В итоге понял, что если да, то не сейчас. Надо подождать лет 10 минимум.
подождём, твою мать..?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Acehart

у них рамные джипы крепкие.
джиперы вот  их корчуют нормально. и мотор нормально ходит и трансмиссия и ходовая.

и тиго или там амулет какой нить или еще какие дрова, можно купить если деньги на ваз есть а хочется понтонуться и взять номарку.
пусто

Junkie

Цитата: Geo от июня 17, 2010, 22:29:18

корея и китай ваще никакого сравнения.... у корейцев и в 90-е хорошие модельки были

JD

Цитата: Acehart от июня 18, 2010, 07:25:39
у них рамные джипы крепкие.

Сашк, не прав ты )

Все зависит от качества самого металла ) Если повезло - будешь ездить, не повезло - на первой же кочке рама просто треснет)
Как помнишь, когда ВАЗ удленил ниву - они трескались) 
Аве мне!

Olg@

у нас Great Wall тоже вроде китаец, ну не че так, ездиет, он конечно жесковат...

ILYA

Бери Хендай лучше. Хорошая машина и корейская, Рено француз как никак, они проигрывают по сборке. На кетай даже не смотри. И маторы у Хендай харошие.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена