Цитата: Lty от Июня 16, 2010, 15:05:49Это который в поле напротив Депо или в Восточном? В Депо в поле
Это который в поле напротив Депо или в Восточном?
Этот будут строить и скоро.
Цитата: Гнедая лошадка от Июня 16, 2010, 14:22:02Угу, в 1985 г. Лобню вывели из районного подчинения, ибо хотели переименовать и сделать собственный район. Район не сделали (одна из причин - "Победский район - не звучит"), город не переименовали, но и в другой район не ввели. Так и болтаемся мы как ***** в проруби меж двух районов. почему как ето самое?! мы являемся городом областного подчинения и нафига нам всякие отсталые колонии виде района ?!
Угу, в 1985 г. Лобню вывели из районного подчинения, ибо хотели переименовать и сделать собственный район. Район не сделали (одна из причин - "Победский район - не звучит"), город не переименовали, но и в другой район не ввели. Так и болтаемся мы как ***** в проруби меж двух районов.
причом тут "лобное место" и "Лобня" ...
Цитата: Погран от Июня 15, 2010, 11:16:50причом тут "лобное место" и "Лобня" ...этому во всех лобненских школах учат начиная с начальных классов.
я конечно патриот, но мне название Победа тоже нравится, и были бы мы не Лобненцы а победчане!
Кстати неверное все таки будет логичной , история про речку Лобненку.и наверное от сюда произошло " НА Лобню" а не "В Лобню".А лобное место тут вообще не причем
я вот кроме Вонючки не видел речки в городе
почему не причём, как раз причём
этому во всех лобненских школах учат начиная с начальных классов.
Цитата: Zigzag от Июня 16, 2010, 21:21:38этому во всех лобненских школах учат начиная с начальных классов.мы в ваших церковно-приходских школах не обучались. некогда было. страну кормить надо было.