Подработка на лето - вожатый.

Автор Солнечный лучик, июня 11, 2010, 21:11:56

« назад - далее »

Солнечный лучик

Вот посоветуйте, народ.
Где можно найти вакансии вожатых?
Смотрела в яндексе - там в основном 18- 25 летние требуются.
А люди постарше, с педагогическим опытом не ужели не нужны?
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

rgaz

это думаю от внешних данных зависит :)

Солнечный лучик

Цитата: rgaz от июня 11, 2010, 21:59:42
это думаю от внешних данных зависит :)
а что нибудь по теме ты можешь написать?
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Olma

Так уже ж поздно, первая смена уехала,
и, как правило, никто не уходит после одной смены, все трубят до конца.
Обычно ведомственные лагеря вожатых начинают набирать ранней весной, чтобы методически подучить и т.д.
В конце мая уже проходят встречи вожатых с детьми и родителями...
Щас середина июня :s13:

Солнечный лучик

апрель - май - ребенок очень сильно болел, не до раздумий об отпуске и о подработках.

Солнечный лучик

Прочитала о современных лагерях - прям волосы дыбом встают, и кормят плохо, тараканы-пауки ползают, и море грязное, и воды горячей нет, белье не меняют и куча всяких ужасов.
Мои воспоминания о лагере самые хорошие - я наверное лет с 4-5 ездила  - сначала был типа детского садика , а потом лет с 7 уже на территории лагеря.
И весело было, и чисто, и мероприятия замечательные, и костры, и походы, и песни, и день Нептуна, и пастой мазались :)
И вода была, и кружки, и библиотека - масса хороший впечатлений осталось :)

chel

Цитата: Солнечный лучик от июня 11, 2010, 23:19:19
Прочитала о современных лагерях - прям волосы дыбом встают, и кормят плохо, тараканы-пауки ползают, и море грязное, и воды горячей нет, белье не меняют и куча всяких ужасов.
Мои воспоминания о лагере самые хорошие - я наверное лет с 4-5 ездила  - сначала был типа детского садика , а потом лет с 7 уже на территории лагеря.
И весело было, и чисто, и мероприятия замечательные, и костры, и походы, и песни, и день Нептуна, и пастой мазались :)
И вода была, и кружки, и библиотека - масса хороший впечатлений осталось :)
просто вы смотрели на это с другой стороны 8)

tinkaer

у меня брат работал вожатым в лагере экстремального отдыха :) там детки в палатках живут и пищу на костре готовят.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Солнечный лучик

я в одном и том же лагере была с 4-5 лет до 16 .
Всегда было чисто, еда вкусная, кружки обожала.
Там подруга моей бабушки работала, папка мой электриком подрабатывал иногда.
Зарницы любила :)

Woman

Вот такой детский отдых бывает. Правда дороже чем в традиционных лагерях.
http://kid-club.ru/

chel

Лагерь не навидел, посылали как на каторгу 8)

Olma

П/л "Юность" деревня Хомяково Загорского района (теперь С-Посад)
с 1977 по 1987 год - пионерка
1989-1992 - п/л "Березки" Госкомпечати - вожатая
2002-2006 - Артек, и на Круглом лагерь (вроде "Заря") - мама "пионера"

chel

Цитата: Olma от июня 11, 2010, 23:32:13

с 1977 по 1987 год - пионерка

Как это :o  неужели на второй год оставались 5 раз

Солнечный лучик

Моск. обл. ст. Морозки п\л "Дзержинец" 85 - 97 годы.
сначала была в отдельных корпусах типа детского сада, а потом уже в лагере.

vika.leonovich

Вожатыми берут студентов и молодежь, недавно окончивших ВУЗ и набирающихся опыта, а вот есть ли сейчас такая должность как воспитатель? Насколько я помню, то в воспитатели брали именно людей с пед. опытом от 5 лет. На отряд было по 1 воспитателю и по 2 вожака. Вам именно в воспитатели нужно было бы пробовать, но сейчас уже поздновато - факт, в мае месяце формируют летний штат в лагеря.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)