А почему против? Понаехавшие разные бывают, иногда очень симпатичные люди.
Цитата: La fleur от Июня 11, 2010, 15:11:45А почему против? Понаехавшие разные бывают, иногда очень симпатичные люди.Такие как я...
А почему против? Понаехавшие разные бывают,
AdmiralУ нас, это у аборигенов? Или только у меня? Если у меня, то я еще тут ни разу не шутил) Юмор,вообще дело тонкое и не каждому доступное.)
Цитата: Vii от Июня 11, 2010, 15:14:10AdmiralУ нас, это у аборигенов? Или только у меня? Если у меня, то я еще тут ни разу не шутил) Юмор,вообще дело тонкое и не каждому доступное.)Судя по Вашей шутке, только у Вас! Точно, видимо юмор действительно очень тонкое дело, Вам то оно точно не доступно! )))
Цитата: La fleur от Июня 11, 2010, 15:11:45А почему против? Понаехавшие разные бывают, например
Цитата: Admiral от Июня 11, 2010, 15:15:56Цитата: Vii от Июня 11, 2010, 15:14:10AdmiralУ нас, это у аборигенов? Или только у меня? Если у меня, то я еще тут ни разу не шутил) Юмор,вообще дело тонкое и не каждому доступное.)Судя по Вашей шутке, только у Вас! Точно, видимо юмор действительно очень тонкое дело, Вам то оно точно не доступно! )))А мне не обидно. Люди и без чю живут припеваючи,и даже гораздо круче шутников,между прочим!;)
Вот интересно он с родственниками приехал или только сам?
Цитата: La fleur от Июня 11, 2010, 15:19:00Вот интересно он с родственниками приехал или только сам?Верхом на них.)